Avis de nos clients

ONZO Kids vente articles bébé, enfants et jouets
5.0
Based on 252 reviews
alimenté par Facebook
Ly Lette
Ly Lette
2020-10-27T10:50:28+0000
super magasin,je recommande.
Fella Drareni
Fella Drareni
2020-10-24T18:12:40+0000
Je suis trop satisfaite merci bq onzo kids dans même pas 24 heur j'ai récu la commande j'ai trop aimé merci
Chahra Sabrinel Zahra
Chahra Sabrinel Zahra
2020-10-20T10:32:37+0000
Service très rapide, je suis satisfaite +5
Amles Hdjr
Amles Hdjr
2020-10-20T10:06:34+0000
j'ai bien reçu ma commande je suis très satisfaite du tire lait et merci au service de livraison Très rapide et le... livreur très gentil a la prochainelire la suite
Nawel Rahou
Nawel Rahou
2020-10-18T07:29:41+0000
Super rapid, je ss très satisfaite de votre professionnalisme bravo👍👍
Fleur Rouge
Fleur Rouge
2020-10-17T20:50:07+0000
qualité des articles magnifique ainsi que le service de livraison super et très rapide merci et yatikom saha
Drk Sarrita
Drk Sarrita
2020-10-11T08:57:33+0000
qualité des articles top ainsi le service de la livraison rien à dire 👌 sa fait plaisir ya3tikom saha et bonne... continuationlire la suite
Mounia Mouni Saidji
Mounia Mouni Saidji
2020-10-04T21:01:54+0000
très sérieux professionnel. réactif et livraison ponctuelle. je vous recommande cette page .
Asma Asma
Asma Asma
2020-09-30T12:19:03+0000
choix varies et livraison à domicile super rapide
Sada BD
Sada BD
2020-09-30T11:46:14+0000
service très rapide et sérieux. merci.
Yayo Sonia
Yayo Sonia
2020-09-28T19:00:35+0000
Je vous remercie pour votre réactivité et votre sérieux, commande reçu le jour même. Bonne continuation
Kais Meriem
Kais Meriem
2020-09-23T07:31:11+0000
merci beaucoup a vous c'etait trop professionnel
Fella Medjden
Fella Medjden
2020-09-22T06:37:27+0000
très satisfaite de votre professionnalisme
Habibeche Baghdad
Habibeche Baghdad
2020-09-21T19:51:59+0000
J'ai déjà commandé de chez onzokids ,j'ai bien reçu ma commande ,c'est très sérieux À propos des articles une... très bonne qualité à un prix très raisonnable je recommande fortementlire la suite
Amira Ham
Amira Ham
2020-09-21T19:19:59+0000
commande bien reçue en 48h a Annaba service top réponse rapide et produit fiable identique a la photo merci beaucoup... a bientôt pour d'autres commandelire la suite
Fonza Thiziri
Fonza Thiziri
2020-09-21T11:07:38+0000
J'ai reçu ma commande à temps. Je suis très satisfaite qualité et prix. Une équipe professionnelle rien à dire.... Vous êtes les meilleurs bon courage à vous et bon continuation merci mille fois 😍lire la suite
Yasmine Barek
Yasmine Barek
2020-09-19T17:42:38+0000
Très satisfaite des produits achetés et surtout les prix sont les plus intéressants et les plus bas sur le marché... merci beaucoup et bonne continuationlire la suite
Fleur d'Iris
Fleur d'Iris
2020-09-13T16:27:40+0000
Commande très bien reçu à souk ahras dans un temps record, cliente très satisfaite, qualité prix je recommande... vivement mercilire la suite
Karima Ait Larbi
Karima Ait Larbi
2020-09-10T20:15:28+0000
très satisfaite.personnel réactif.commande faite sur le site a 10h , reçue à 15h.livreur professionnel.je... recommande .lire la suite
Maha Hamrouche
Maha Hamrouche
2020-09-10T08:43:27+0000
agréablement surprise , site fonctionnel , commande faite à 1h du matin Et reçue à 12h de l'après midi , meilleur... prix sur le marché sans parler du personnel professionnel et respectueux ! bravolire la suite
Amira Ouk
Amira Ouk
2020-09-06T09:21:31+0000
Je suis très satisfaite des articles que j'ai achetés chez vous. très bonne qualité, prix raisonnables et acceuil... et service parfait.Merci et bonne continuation.lire la suite
Djad IbtiSsem's
Djad IbtiSsem's
2020-09-05T21:47:42+0000
J'ai bien reçu ma commande et à temps! 😊 Je vous remercie pour votre efficacité et sérieux Bonne continuation... et à très bientôt inchallah!lire la suite
Khaldi Khalida
Khaldi Khalida
2020-09-05T18:37:43+0000
Merci beaucoup pour votre sérieux et pour la rapidité de la livraison. très satisfaite équipe très professionnelle... merci encore et à la prochaine Inshallahlire la suite
Wafa Fifi
Wafa Fifi
2020-09-05T11:48:48+0000
Bonjour, je suis tres satisfaite de ce que j'ai commandé et j'espère acheter d'avantage dans l'avenir chez vous, j'ai... cherché partout avant d'acheter, côté prix vous êtes les meilleurs car c'est moins cher chez vous qu'ailleurs.lire la suite
Imane Zérrout
Imane Zérrout
2020-09-05T09:23:17+0000
mrc bcp pr votre service bien reçu et je suis tres satisfaite, je vous souhaitez un bon courage et bonne continuation... 🙏💐lire la suite
Meriem Imene Bnzd
Meriem Imene Bnzd
2020-09-02T09:10:01+0000
tres satisfaite de la chaise haute,livraison à temps. je vous remercie bcp
Douaa Loujain
Douaa Loujain
2020-08-28T11:57:43+0000
j'ai bien reçus ma commande très satisfaite et merci beaucoup bonne continuation.
Chourouk Chousta
Chourouk Chousta
2020-08-28T10:32:01+0000
ils sont vraiment serieux ,j'ai reçu ma commande rapidement a peine 3 jours , et j s satisfaite d mon choix alors... b.couragelire la suite
Lamine Mohamed
Lamine Mohamed
2020-08-28T09:46:22+0000
je remercie toute l'équipe de Onzo kids pour leur professionnalisme leur service et surtout leur accueil et... organisation de livraison. bonne continuationlire la suite
Lyly Sadji-Cheballah
Lyly Sadji-Cheballah
2020-08-27T18:53:23+0000
je suis tres satisfaite de vos produits ,ma petite princesse a bien aime, Merci beaucoups pour votre gentillesse et... rapidite de livraison ,a la prochaine fois nchalah.lire la suite
Mériem Rafa
Mériem Rafa
2020-08-27T11:03:33+0000
Merci beaucoup je suis très satisfaite pour la livraison rapide et l’état impeccable de ma commande 😄😄😄
Meriem La Fleur
Meriem La Fleur
2020-08-24T18:09:19+0000
trè satisfaite j'ai reçu ma comande a temps et on bon etat merci l'equipe onzo kids bonne continuation skikda
Mira Amira
Mira Amira
2020-08-23T23:57:57+0000
je suis très satisfaite de ma commande , vraiment ya3tikoum assaha
Malek Makikou
Malek Makikou
2020-08-20T11:21:47+0000
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Medstore Med
Medstore Med
2020-08-20T10:38:19+0000
Merci pour votre sérieux livraison le lendemain de la commande très rapide je recommande 👍
Kadyrov Kadér
Kadyrov Kadér
2020-08-15T19:11:31+0000
J'ai reçu votre paquet je suis Satisfait. surtout votre service clientèle vous m'avez contacté après la livraison... sa ma fait plaisir. j'espère que la prochaine fois vous feraient des Promotions. Bon courage 👍lire la suite
Amina Menaouer
Amina Menaouer
2020-08-15T17:44:40+0000
Merci pour votre sérieux commande reçue très rapidement je recommande 👍
Mohamed Boulanouar
Mohamed Boulanouar
2020-08-14T10:55:09+0000
Très professionnel et rapide je le recommande
Nárimanę MökhtãRï
Nárimanę MökhtãRï
2020-08-12T15:04:57+0000
Top du top merci onzo vous êtes les meilleurs 👏🏻👍🏻
Abdelmalek Malikoo H
Abdelmalek Malikoo H
2020-08-09T14:47:34+0000
commande arriver dans les délais, équipes sérieuse. les enfants sont satisfaits et j'attends la 2eme commande.
MinuSs Ch
MinuSs Ch
2020-08-05T12:26:50+0000
Tres satisfaite de ma commande, vendeur très serieux, la livraison a été faite à l'heure prévue... je recommande 🙂
MehDi Ch
MehDi Ch
2020-08-05T08:54:27+0000
Équipe très serieuse, aimable, et a l'écoute du client.Bravo et bonne continuation 👏
Manel Yacef
Manel Yacef
2020-08-02T19:45:59+0000
Vendeur sérieux, serviable et prix imbattable. Je recommande vivement. Bonne continuation.
Mekideche Ness
Mekideche Ness
2020-07-29T14:53:47+0000
très satisfaite de ces jouets et articles et professionnel... merci à très bientôt
Lilas Purple
Lilas Purple
2020-07-27T15:52:07+0000
Merci beaucoup! Je viens de recevoir u parc pour bébé, je suis très satisfaite aussi bien de la qualité et de... votre sérieux ! Je n hésiterai pas à repasser d autres commandes de chez vous .lire la suite
Asma Rahmani
Asma Rahmani
2020-07-23T19:25:44+0000
merci pour votre sérieux jai bien reçu ma commende tres rapidement et l'interlocuteur est très aimable a la... prochaine nchallahlire la suite
Mimi Peace
Mimi Peace
2020-07-23T19:21:57+0000
commande bien reçu livraison très rapide un grand choix d'articles et des prix très raisonnables, je recommande... vivement.lire la suite
Mimi Fa
Mimi Fa
2020-07-23T18:35:49+0000
Bien reçu Satisfaite de votre service 🤗👍=========================parc (portable baby playard) * baby shower... cap* tombour ( hand beat drums)lire la suite
Bahia Kehal
Bahia Kehal
2020-07-23T18:13:21+0000
Merci beaucoup pour votre professionnalisme tres satisfaites 👏👏👏👏
Fatima Zøhrä
Fatima Zøhrä
2020-07-23T17:40:57+0000
Bonsoir, commande bien reçue ya3etikoum saha et bonne continuation!!Je recommande vivement ONZO KIDS 🤩
Houda Nhk
Houda Nhk
2020-07-23T11:26:00+0000
Bonjour, commande bien reçue je vous remercie pour votre sérieux, le livreur aussi est super gentille bonne... continuation!!Je recommande vivement ONZO KIDS 🤩lire la suite
Ñaguini Æsmã
Ñaguini Æsmã
2020-07-20T17:02:48+0000
j'ai bien reçu ma commande(( dans deux jours )) .....et je suis trop satisfaite merci a vous ♥️👌🏻👌🏻
Red Flower
Red Flower
2020-07-16T16:09:31+0000
Merci bcp pour votre sérieux produits identiques que la photos et le livreur à temps merci à la prochaine inchalah... bonne continuationlire la suite
Noura Nouno
Noura Nouno
2020-07-08T13:47:57+0000
salut, j'ai bien reçu ma commande je vous remercie beaucoup pour votre professionnalisme livraison rapide et bonne... continuation 🙂lire la suite
Nanou Ork
Nanou Ork
2020-07-05T18:57:19+0000
franchement c'est la première fois que j'achète chez vous. je suis de tizi. jai bien été livrée. je suis tres... satisfaite. ca ne sera sûrement pas la dernière fois.lire la suite
Sarah Nadji
Sarah Nadji
2020-07-05T13:35:43+0000
Un large choix d’article ,Une qualité de service irréprochable, avec un service de livraison rapide, le livreur est... une personne extrêmement gentille, je recommande Onzo kids, je n’ai jamais été déçue Hmdlh 🙏 bonne continuationlire la suite
Bouchra Addou
Bouchra Addou
2020-07-03T15:30:25+0000
un large choix de produits,le personnel est vraiment poli et a l'écoute du client ..et la livraison dans les plus... brefs délais.. bravolire la suite
Hamza Bakir
Hamza Bakir
2020-07-03T11:04:58+0000
Le produit qui a été réceptioné c'est identique avec la commande 100%,Surieux,rapidité de livraison,vraiment sans... aucune réserves.lire la suite
Foufa Kamelia
Foufa Kamelia
2020-07-03T07:40:38+0000
j'ai reçu ma commande et vraiment je suis très satisfaite par la qualité des produits ainsi le professionnalise de... l'équipe qui était toujours à l'écoute.Merci bcp #ONZOlire la suite
Nesrine Beladjine
Nesrine Beladjine
2020-06-30T22:14:05+0000
Un grand merci pour la gentillesse des gens qui y travaillent c'est un plaisir de traiter avec des gens qui ont une... parole ils ont donné suite à ma demande en temps et en heure .je vous souhaite du succès inchallahlire la suite
HSihem HSihem
HSihem HSihem
2020-06-22T08:48:07+0000
Jais reçu ma commande et je suis très satisfaite merci Onzo pour votre sérieux et bonne continuation
Nesrine Kellou Dalinda
Nesrine Kellou Dalinda
2020-06-20T18:05:01+0000
j ss satisfait hmdlh merci bcq
Rabeh Ztirou
Rabeh Ztirou
2020-06-20T12:01:39+0000
نسكن في سكيكدة و شريت زوج حوايج قبل كل شيء معاملة جيدة جدا و لي... تكلمت معاه إنسان محترف يسمعلك ينصحك و خاصة صبور و الأهم السلعة وصلتني في يوم واحد و بسعر جد مغري ربي يحفظكم إن شاء الله 😊😊😊😊lire la suite
Khadidja Assia Mokaddem
Khadidja Assia Mokaddem
2020-06-11T17:38:39+0000
Je suis très satisfaite par votre professionnalisme rapidité de réponse et de service(j'ai commandé hier et je l'ai... reçu aujourd'hui la matinée) , une équipe macha allah 3liha sympa et respectueuses, vos produits sont à la hauteur avec un prix abordable je vous assure que vous avez gagné une fidèle cliente, merci merci onzo kids bonne continuation, je vous encourage au max ❤️❤️❤️🙏🙏🤗lire la suite
Mãr Øuã
Mãr Øuã
2020-06-10T11:48:04+0000
Commande bien reçu ! Livraison rapide... Je suis très satisfaite😍😍
Kira Ep MC
Kira Ep MC
2020-06-09T16:38:23+0000
Merci onzo kids pour la commande... Vous avez de belles articles pour bébé avec multiples choix.. Je suis satisfaite... 😌 que ce soit par rapport au produit qui ne manque rien mais aussi pour la rapidité de la livraison.... Vraiment vous êtes sérieux.Je recommande vivement votre site 👏👌😉lire la suite
Kikoiiu Kikiioi
Kikoiiu Kikiioi
2020-06-08T13:52:32+0000
Qualité prix extraordinaire Temps de réponse en 24h vous avez vos articles Bonne continuation
Imene Imen
Imene Imen
2020-05-31T16:04:03+0000
Commande bien reçu ! livraison rapide un personnel sérieux et agréable ! bonne continuation !
Sarah Messaoudi
Sarah Messaoudi
2020-05-15T12:37:19+0000
Equipe sérieuse et très aimable
Whilly Cysou
Whilly Cysou
2020-05-10T20:01:39+0000
je suis une cliente fidèle, je suis très satisfaite de tout ce que j'ai acheté Je recommande ce magasin. yatikoum... saha et bonne continuationlire la suite
Orpitpo Nan
Orpitpo Nan
2020-05-08T22:43:51+0000
j'ai reçu ma commande aujourd'hui , et je suis satisfaite, merci pour votre professionnalisme.
عبد الكريم بوغنو
عبد الكريم بوغنو
2020-05-02T17:44:26+0000
Très bon service je recommande surtout en cette période de confinement
Amine Kh
Amine Kh
2020-05-02T11:40:32+0000
très sérieux et professionnel. les produits sont les mêmes que sur les photos. le service de livraison est... disponible, c'est toujours un plus. divers produits et choix sont disponibles. Je recommande ce magasin.lire la suite
Nanou Nadjet
Nanou Nadjet
2020-04-29T21:37:52+0000
serieux, professionnel et ponctuel 😀
Chahrazed Beloucif
Chahrazed Beloucif
2020-04-29T16:30:26+0000
commande reçue conforme et a temps a des centaines de km d'Alger et ce malgré le satané covid 19 vraiment chapeau
Phoenix Ang
Phoenix Ang
2020-04-29T03:58:15+0000
يعطيكم الصحة والعافية، يارب بارك في المحل، سلعة ماشاء الله مع... المعاملة. وصلوني بالوقت شكرا لكم جزيتم خيراlire la suite
Amel Rekah
Amel Rekah
2020-04-23T11:53:44+0000
je viens de recevoir ma commande merci bcp
Bichou Sissa Loulou
Bichou Sissa Loulou
2020-04-22T23:23:18+0000
très bons articles, service impeccable merci pour votre professionnalisme.
Nassima Hadjari
Nassima Hadjari
2020-04-22T19:52:45+0000
très beaux article, bon qualité, la petite la vraiment aimée. je vous recommande vivement la boutique Onzo Kids,... merci.lire la suite
Sarah Benyattou
Sarah Benyattou
2020-04-22T12:33:30+0000
Très satisfaite , personnels vraiment professionnel et produits de qualité je vous remercie pour votre sérieux 😍
Farhi Nesrine
Farhi Nesrine
2020-04-22T06:00:52+0000
commande bien reçue Merci pour la rapidité et le professionnalisme articles conformes aux photos
Sou Bibiche
Sou Bibiche
2020-04-21T17:14:51+0000
j ai reçu aujourd hui ma commande très satisfaite très bonne qualité et équipe très professionnelle a l écoute... des clients surtout en cette période de crise sanitaire je recommande sans hésiterlire la suite
Wassim Laib
Wassim Laib
2020-04-20T18:18:50+0000
Très satisfait de votre produit bon courage
Sanaa Kma
Sanaa Kma
2020-04-19T16:21:40+0000
très satisfaite par mon premier achat au sein de ONZO Kids, équipe à l'écoute, sérieux, professionnel,rien n'a... dire bravo 👏 et bonne continuation. à bientôt pour un autre achat nchalahlire la suite
Mohamed Si Mohamed
Mohamed Si Mohamed
2020-04-19T14:30:50+0000
تم استلام الطلبية من onzo kids بكل أمانة و انضباط فلكم مني كل الشكر... والتقديربالتوفيق ان شاء اللهlire la suite
Oussama Zmt
Oussama Zmt
2020-04-18T23:13:00+0000
command valider le 14 article reçu le 16 confirme a la commande ( poussette Babystone, merci ONZO
Ysmn Orts
Ysmn Orts
2020-04-18T16:52:53+0000
sérieux et professionnalisme livraison à temps je recommande
Mounia Boulanache
Mounia Boulanache
2020-04-16T19:37:27+0000
j"ai recu ma livraison.je suis très satisfaire .la livraison est conforme à la commande.personnel très gentil et... sérieux. bravolire la suite
Chaima Bachir Berrehail
Chaima Bachir Berrehail
2020-04-16T18:14:20+0000
Merci beaucoup pour votre sérieux et la livraison rapide très très satisfaite moi et ma petite fille 😍😍😍
Chahida Moro Eps Boussaid
Chahida Moro Eps Boussaid
2020-04-16T13:12:05+0000
très satisfaite de votre rapidité en 3 jours j'ai reçu ma commande merci bcp bonne continuation a une prochaine fois... nchalah merci bienlire la suite
Iness La Brune
Iness La Brune
2020-04-16T11:53:59+0000
très satisfaite de votre produit, personnel très sérieux et gentil merci infiniment
Hadjer HB Nzr
Hadjer HB Nzr
2020-04-16T02:11:43+0000
je suis très satisfaite de la qualité du produit ainsi le personnel est très sérieux et à l.écoute et la... livraison était tellement rapide, merci bcp 🤗lire la suite
Yasmine Gora
Yasmine Gora
2020-04-15T17:47:15+0000
Livraison reçu merci beaucoup pour votre professionnalisme à bientôt.
Shérazad Ben
Shérazad Ben
2020-04-14T14:11:17+0000
très satisfaite de votre produit, personnel très sérieux et gentil, livraison rapide, merci infiniment
Oum Sarah
Oum Sarah
2020-04-14T11:37:45+0000
J'ai reçu aujourd'hui ma chaise haute vision que j'ai commandé hier. , je suis très satisfaite. Vraiment bravo pour... la rapidité de la livraison et pour votre professionnalisme . Bonne continuation. Je vous recommande Onzo Kids.lire la suite
Brad Epse Agg Safia
Brad Epse Agg Safia
2020-04-12T21:22:21+0000
Équipe sérieuse, coomande reçu à temps comme prévue je vous remercie et vous recommande 👌👌
Bent Söltane
Bent Söltane
2020-04-12T09:49:00+0000
je reçu ma commande hier après une commande de 24h très sérieux et très gentille je vous remercie et bonne... continuationlire la suite
Ibtissem Vanille
Ibtissem Vanille
2020-04-12T07:30:55+0000
Merciii bcp. Très satisfaite équipe professionnelle à l'écoute et livraison très rapide même le vendredi matin.... Mercii encorelire la suite
Manel Sayah
Manel Sayah
2020-04-11T15:20:35+0000
Je recommande vivement le magasin. Excellent service. Merci
Nina Der
Nina Der
2020-04-10T12:36:13+0000
personnel très sérieux et efficace, bonne continuation
Sab Ina
Sab Ina
2020-04-09T10:22:13+0000
Je suis très contente de recevoir la commande rapidement vraiment merci bcp et bonne continuation
Hana Leï
Hana Leï
2020-04-08T11:19:11+0000
J’ai bien reçu mes articles livraison très rapide je suis très satisfaite merci et à bientôt
Mimi Hammouche
Mimi Hammouche
2020-04-07T17:00:07+0000
très satisfaite par le sérieux et la ponctualité du magasin qui a su donner satisfaction malgré cette période de... crise Merci infiniment de m'avoir écouté et pour votre patience et professionnalismeprenez soin de vous et bonne continuation 😊😊😊lire la suite
Kara Sakina
Kara Sakina
2020-04-07T16:58:58+0000
Je viens de recevoir ma commande aujourd'hui je suis très satisfaites Merci et bonne continuation !Je recommande... vivement!lire la suite
Chanez Chafaï
Chanez Chafaï
2020-04-07T16:06:58+0000
Personnel très sérieux, et rapidité de livraison, bonne continuation
أم آدم
أم آدم
2020-04-06T19:36:54+0000
excellent produits .. excellente prestations de service je recommande vivement
Akram Laiouer
Akram Laiouer
2020-04-06T17:57:58+0000
très satisfait, commande lancer la nuit (23h30) reçu le lendemain matin. pour le prix après comparaison c'est de... loin le moins cher, merci bcp juste continuer comme ça et surtout ne changez pas 😉lire la suite
Zaki AL
Zaki AL
2020-04-06T17:40:37+0000
un très bon service. rapide et efficace
Hadjer Ortho
Hadjer Ortho
2020-04-06T17:14:22+0000
Merci beaucoup a l'équipe ONZO Kids, pour leur sérieux et la rapidité de la livraison💯💯. j'ai bien reçu ma... commande en même pas 24h 😍😍lire la suite
Ni Had
Ni Had
2020-04-04T09:05:30+0000
cliente satisfaite : commande reçue au bout de 2 heures , merci et bon continuation
Wassila Ait
Wassila Ait
2020-04-02T10:47:13+0000
une des adresse les plus fiable, toujours à l écoute, ponctuel dans leurs livraisons, et surtout de la bonne... qualité.. merci pour ce beau travail .lire la suite
Sevgi Yalnizlik
Sevgi Yalnizlik
2020-04-01T21:04:53+0000
salam j'ai reçu ma comande merci bkp je suis trs satisfaite rabi ywafakome inchaalah
Ilyan SMom
Ilyan SMom
2020-03-31T16:17:02+0000
merci beaucoup pour votre service livraison rapiiide .je suis vraiment satisfaite inchallah beaucoup d succès
Souheila Benaissa
Souheila Benaissa
2020-03-30T21:04:31+0000
un service très sérieux avec des prix abordables ! je vous remercie au bout de même pas 24h j'ai reçu ma commande !
Sisi Meddent
Sisi Meddent
2020-03-25T19:09:42+0000
Je recommande vivement ce magasin. Très bon accueil très professionnel.Livraison très rapide. L’article conforme a... la photo. Bravolire la suite
RB Racha
RB Racha
2020-03-24T20:37:07+0000
Très bons produits, équipe sérieuse et livraison très rapide. Je recommande 🙂
Toto Toto
Toto Toto
2020-03-24T19:58:03+0000
trés bon service livraison rapide satisfias a 100%
Rose Wood
Rose Wood
2020-03-24T14:17:25+0000
j'ai reçue ma commande rapidement merci onzo kids vous êtes professionnel bravo
Houta Moundir
Houta Moundir
2020-03-24T14:05:40+0000
j'ai bien récu ma commande. je suis très satisfaite de sa qualité.. bon continuation et à la prochaine nchallah... 👍lire la suite
Amina Neila Hamza
Amina Neila Hamza
2020-03-19T18:15:20+0000
très satisfaite de mon achats , service rapide , bonne continuation 👌👌👌👌
Billel Annane
Billel Annane
2020-03-16T17:01:44+0000
j'ai bien reçu ma commande , trés satisfait, merci
Nahla AI
Nahla AI
2020-03-16T08:55:07+0000
j'ai bien reçu ma commande très satisfaite du serieux et de la rapidité de livraison merci bcp.rabi ywafakom
Nokomis Eyota
Nokomis Eyota
2020-03-13T14:30:18+0000
Articles de bonnes qualités, personnel à l'écoute de la clientèle. je recommande vivement.
Roucha Cha
Roucha Cha
2020-03-09T20:56:12+0000
je suis tres satisfaite vraiment apres avoir effectué ma commande mercredi tard le soir j'étais livré le lendemain... matin ...une rapidité de livraison et ce que g aimé c k'il répond rapidement aix msg ke ca soit tard la nuit ou tot le matin vraiment merciiiilire la suite
Sarah Sarita
Sarah Sarita
2020-03-05T13:18:10+0000
je suis satisfaite Mrc pq wlh rire grv 3djebeni w mm la caliti et prix raisonnable
Meryem Dado
Meryem Dado
2020-03-05T10:45:52+0000
satisfaite de ma commande, reçu en 24h, bravooo l équipe 😊
Krisen Stewart
Krisen Stewart
2020-03-05T08:04:50+0000
mrc onzo kids j'ai bien reçus ma commande la poussette elle est vraiment comme les photo ravis de voir connaître... votre pagelire la suite
Meriem Bachene Eps Bouaddou
Meriem Bachene Eps Bouaddou
2020-03-01T09:32:57+0000
j'ai.bien.reçu .ma.commende tres satisfaite de mes.achats merci.de votre serieux
ČhÃhin Ma Vie
ČhÃhin Ma Vie
2020-03-01T09:30:37+0000
Salut j'ai bien reçu ma poussette C vraiment formidable vous êtes très serieux je suis satisfait de vote ... article et la livraison mercii beaucoup onzo kidslire la suite
Ghizlene Ali Chaouche Gadi
Ghizlene Ali Chaouche Gadi
2020-02-28T12:21:18+0000
j'ai bien reçu ma commande très satisfaite du serieux et de la rapidité de livraison merci bcp
Fatima Kafi
Fatima Kafi
2020-02-25T19:22:19+0000
j'ai bien reçu ma commande,merci bcp surtout pour votre gentillesse,bonne continuation 🤗🤗🙂🙂
Asma Sid
Asma Sid
2020-02-25T09:50:19+0000
J'ai reçu ma commande en un temps expresse :le sac Chicco 4 en 1 et je voudrais remercier toute l'équipe de Onzo Kids... et Yalidine Express😍😍👍👏 bonne continuation!lire la suite
Feriel Hadri
Feriel Hadri
2020-02-25T02:14:11+0000
je recommande fortement. le professionalisme et le délai de livraison respecté, qualité du... produit rien à dire identique au photo publié sur leur page.je suis tres tres satisfaite.lire la suite
Yasmina Smaili Ramadan
Yasmina Smaili Ramadan
2020-02-23T11:13:22+0000
Je remercie l’équipe onzo pour leurs sérieux service top et livraison rapide , chapeau
JøuRi Minettes
JøuRi Minettes
2020-02-20T17:23:39+0000
J'ai bien reçu ma commande , très satisfaite vous êtes très sérieux et le service de livraison rapide mercii cp
Hana Hamou Athm
Hana Hamou Athm
2020-02-19T21:59:24+0000
Merci beaucoup vos produits sont encore meilleurs que je l’imaginais je suis très satisfaite des trois produits... achetés et de la rapidité de l’envoie je serais toujours fidèle à votre page et jevous souhaite beaucoup de succès dans vos nombreuses entreprises merci encorelire la suite
Wassim Abdeldjallil Berrehal
Wassim Abdeldjallil Berrehal
2020-02-19T13:54:30+0000
Produit conforme a l’annonce très satisfait
Noor El-Huda
Noor El-Huda
2020-02-19T12:09:53+0000
Commande reçue ce matin, très satisfaite de mes achats. bon courage
Naziha Bellague
Naziha Bellague
2020-02-18T11:48:59+0000
mrc bcp cetais trop beau mrc 3jbnk bzf o lha9 f etat bzf hayla 😊😍😊😘😊😘
Hafida Djdj
Hafida Djdj
2020-02-16T11:18:06+0000
Très satisfaite de ma commande et de votre rapidité merci onzo 10000000 fois
Belhabla Yasmine
Belhabla Yasmine
2020-02-15T10:40:19+0000
merci pour vos services et pour la rapidité de la livraison bonne continuation 👍
Asma As
Asma As
2020-02-12T11:59:53+0000
Très satisfaite de ma commande et de votre rapidité ainsi le service de livraison 😍👌👍.bon courage
Nàwel Btb
Nàwel Btb
2020-02-11T21:31:50+0000
colis reçu a temps sur oran, bien emballé. merci pour votre professionnalisme et votre sérieux. je recommande... vivementlire la suite
Jãs Mín
Jãs Mín
2020-02-09T14:38:15+0000
commande bien reçu au wilaya de Naama dans quelques jours seulement un grand merci à vous
Chacha Yaya
Chacha Yaya
2020-02-09T11:52:28+0000
j'ai reçu ma commande au bout de 2h 😇😊🥰vraiment je suis très très satisfaite merci bcp, bonne continuation
Myr Mi
Myr Mi
2020-02-07T09:19:30+0000
très satisfaite de la balancelle 🥰et de votre professionnalisme également livraison très rapide jvous félicite... et bonne continuationlire la suite
Fazia Adjaoud
Fazia Adjaoud
2020-02-06T18:31:00+0000
Je recommande, le service de livraison est en moins de 24 h et l'article livré est conforme au modèle affiché dans... la page . Mercilire la suite
Amel Maouche
Amel Maouche
2020-02-06T13:14:53+0000
service de livraison impeccable rapidité et sérieux j'ai commandé le matin j'ai reçu ma commande l'après midi... produit conforme au model proposé. je recommande vivement. bonne continuation.lire la suite
Desi Lam
Desi Lam
2020-02-05T14:23:46+0000
Très accueillant et très gentil je recommande fortement livraison très rapide en 24h merci beaucoup à la prochaine... commande nchalahlire la suite
Majda Majda
Majda Majda
2020-02-05T12:02:47+0000
Très satisfaite du produit et de la rapidité du service
Aic Mira
Aic Mira
2020-02-05T11:35:10+0000
Très serieux, je recommande !
Nechwa Djeghri Allou
Nechwa Djeghri Allou
2020-02-05T11:12:18+0000
Très satisfaite de ma commande. Articles livrés dès le lendemain, dans la couleur que je voulais.
Dija Alia
Dija Alia
2020-02-04T15:29:17+0000
J'ai bien reçu ma commande aujourd'hui, très satisfaite vous êtes très sérieux et le service de livraison rapide... et gentil. Merci et bonne continuationlire la suite
Dolly DO
Dolly DO
2020-02-03T17:05:26+0000
Très satisfaite du produit je vous remercie pour votre sérieux et rapidité
Mia Lilia
Mia Lilia
2020-01-31T10:30:00+0000
sérieux,rapide et efficace merci
Hiba Biba
Hiba Biba
2020-01-30T21:16:22+0000
très satisfaite de ma commande, la rapidité de service de livraison dans 2 jours bonne continuation
Mia Ycn
Mia Ycn
2020-01-30T08:11:48+0000
service impecable livrer e 24h merci pour votre serieux a tres prochainement pour un nouvel achat
Áŝ Mà
Áŝ Mà
2020-01-29T13:47:09+0000
💐💐💐je sui tre satisfaite merci beucoup👍
Hiba Hiba
Hiba Hiba
2020-01-27T15:36:29+0000
Pour ma part commande bien reçu a ce jour, je suis très satisfaite du produit et surtout du professionnalisme ce qui... ce fait rare de nos jours😉😉😉 Merci à vouslire la suite
Morceau Chicolata
Morceau Chicolata
2020-01-24T12:34:47+0000
voir les objets de toute nouveauté
Fifouna Nouna
Fifouna Nouna
2020-01-22T10:35:17+0000
très sérieux professionnel....merci pour la rapidité
Mami Nice
Mami Nice
2020-01-21T20:02:12+0000
Je vous remercie pour votre sérieux et réactivité je suis tellement satisfaite de vos produits et services.
Asma Makhlouf Eps Khaznadji
Asma Makhlouf Eps Khaznadji
2020-01-21T18:37:28+0000
Très satisfaite de ma commande chez eux services impeccable très réactif a nos message je recommande onzo kids pour... leur sérieux et rapidité. 👍lire la suite
Marjo Che
Marjo Che
2020-01-20T16:12:26+0000
Je recommande vivement, j'ai du envoyer un message tard la nuit , étant à l'étranger, j'ai reçu comme convenu mon... article le lendemain à l'heure . je vous remercie pour votre sérieux, et je n'hésiterai pas à revenir vers vous.lire la suite
Joujou Døùdï
Joujou Døùdï
2020-01-14T21:44:10+0000
très très sérieux et la livraison impeccable
Ly Dia
Ly Dia
2020-01-14T16:22:31+0000
nous sommes très satisfais du service, de la qualité des produits et de la livraison rapide .merci beaucoup pour... votre sérieux , restez commça.lire la suite
Fadoua Touhami
Fadoua Touhami
2020-01-13T12:57:34+0000
très satisfaite d'abord de votre patience souwartouli tout ce que vous avez AVC leurs prix et vous m'avez très bien... expliqué livraison très rapide le mobile et exactement comme je l'ai vu sur les photos d'habitude quand je commande un truc sur Internet mayalhaknich kima les photostrès professionnel merci à vouslire la suite
Mel Lar
Mel Lar
2020-01-13T11:13:18+0000
Je suis satisfaite des produits achetés de chez vous merci pour votre sérieux
Abdelfatteh Hamel
Abdelfatteh Hamel
2020-01-12T11:51:06+0000
Commande reçue en parfait état et à l'heure, merci à toute l'équipe ONZO ainsi que le livreur.
Yasmine Zidane
Yasmine Zidane
2020-01-12T05:20:36+0000
Excellent service de la prise de commande et assistance pour le choix de l’article à la livraison sous moins de 24h.
Samira Gani
Samira Gani
2020-01-07T12:23:34+0000
un bon rapport qualité et prix plus une livraison rapide je suis vraiment satisfaite de ma commande. je vous souhaite... une bonne continuationlire la suite
Imane Fellah
Imane Fellah
2020-01-06T17:52:43+0000
satisfaite du produit acheté merci pour la livraison rapide je recommande cette page bonne continuation .
Oum Zakaria
Oum Zakaria
2020-01-05T18:39:11+0000
Très satisfaite du produit de la qualité de service du vendeur bon prix , livraison comme convenue je recommande ce... vendeur mercilire la suite
Ha Nan
Ha Nan
2019-12-31T16:40:12+0000
très satisfaite du produit acheté, bonne qualité avec un meilleure prix.et service de livraison le plus rapide merci... onzo kidslire la suite
Nesrine Bessas Roubai
Nesrine Bessas Roubai
2019-12-30T20:07:43+0000
très satisfaite des 2 produits achetés chez vous, merci pour votre sérieux et réactivité et de la qualité de vos... produits, j'ai été livré dans les temps par un livreur très gentil et très bien élevé.lire la suite
Mina Miriale
Mina Miriale
2019-12-28T18:30:46+0000
je suis très satisfaite de mes achats , le sérieux,la gentillesse du vendeur et du livreur, je vous recommande... vivement ce magasin 😍lire la suite
Zou Hid
Zou Hid
2019-12-26T10:09:55+0000
très satisfaite bonne continuation
Khadidja Belhamideche
Khadidja Belhamideche
2019-12-26T09:00:23+0000
je suis très satisfaite pour la première fois de mon achat ' service rapide , sérieux mrc
Meriem Yasmine
Meriem Yasmine
2019-12-25T09:50:00+0000
merci onzo kids pour votre sérieux et votre gentillesse .. j'ai reçu mon colis dans les délais et en très bon état... .. merci surtout pour votre patience vis à vis de mes questions multiples à propos du produit .. bonne continuation et à la prochaine inchallahlire la suite
Ry Ma
Ry Ma
2019-12-21T15:15:18+0000
Je voulais apporter mon témoignage sur la bonne qualité de vos produits et,souligner votre ponctualité dans leurs... livraisons . Bonne continuation.lire la suite
Liza Liza
Liza Liza
2019-12-21T13:19:18+0000
ils sont sérieux dans leurs travaille et la livraison dans les temps🤗
Finou Fani
Finou Fani
2019-12-17T08:53:13+0000
Je vous remercie pour votre professionnalisme Commande arrivée dans un très court délais Je vous souhaite une... très bonne continuation.Je reviendrai vers vous assurément 😉lire la suite
Mooh Arsenal
Mooh Arsenal
2019-12-16T19:20:17+0000
j'ai commandé un lit parc le samedi soir ,confirmation de la commande dimanche matin et le lundi j'étais livré je... suis très satisfait du prix et le délai de la livraison. merci onzo kidslire la suite
Fifii Arr
Fifii Arr
2019-12-16T13:09:18+0000
Je suis très satisfaite de votre service, service professionnel, meilleurs tarifs, personnel aimable et livraison... rapide. Un grand remerciement pour vous et bonne continuation.lire la suite
Ouarda Ouarda
Ouarda Ouarda
2019-12-15T17:33:35+0000
très satisfaite pour la première fois de mon achat , service client professionnel et très aimable ,rapidité de... livraison بارك الله فيكمlire la suite
Mizmiz MiRa
Mizmiz MiRa
2019-12-05T18:26:29+0000
Merci bcp, je suis vraiment satisfaite, Commande reçue à guelma dans un délai record. Bonne continuation Ya3tikem... sahalire la suite
Meriem Tlili
Meriem Tlili
2019-12-03T18:05:50+0000
Je suis très satisfaite par votre service et votre sérieux 🙂
Mounder Hafdi
Mounder Hafdi
2019-11-27T19:21:58+0000
je veux remercier ce magazin pour leur professionnalisme, j reçu mon article en un temps record tt est nickel merci,... certainement je ferais d'autre achat prochainement.lire la suite
Wjess Morrison
Wjess Morrison
2019-11-24T13:36:15+0000
J’ai acheté une poussette Cooper magnifique très pratique ,je suis très satisfaite par votre service et votre... sérieux ,beaucoup de choix et beaucoup d’articles intéressantslire la suite
Dihia Fermas
Dihia Fermas
2019-11-24T11:34:36+0000
commande reçue le jour même, service très professionnel, je recommande vivement!
Büşra Ben Öztürk
Büşra Ben Öztürk
2019-11-22T22:02:48+0000
très satisfaite Baraka Allah fikom
Simo Djellali Belazougui
Simo Djellali Belazougui
2019-11-17T10:12:10+0000
tres satisfaite. livreur tres respectueux , agreable et efficace. idem pour l’Admin de la page et qui est à... l’ecoute du client. Je recommande vivement et je mets 5 etoiles *****lire la suite
Billal Ladjici
Billal Ladjici
2019-11-15T08:54:46+0000
Je suis très satisfait de votre service, service professionnel, meilleurs tarifs, personnel aimable et livraison... rapide. Un grand remerciement pour vous et bonne continuation. Salutationlire la suite
Elia Chohra
Elia Chohra
2019-11-14T12:52:47+0000
Très satisfaite , c’était mon premier achat et sûrement pas le dernier , amiabilitè rapidité et gentillesse... service client merci à vouslire la suite
Lili Boudje
Lili Boudje
2019-11-14T09:10:58+0000
je suis très satisfaite pour ma commande pile a l'heure pour 24h et un très bon produit 👍
Loudjain  Darine Asma
Loudjain Darine Asma
2019-11-13T19:26:53+0000
merciii bcp commande reçu c un très bon travail bon courage merciiii
Tinhi Azul
Tinhi Azul
2019-11-12T08:14:48+0000
très satisfaite pour la première fois de mon achat , service client professionnel et très aimable ,rapidité de... livraison بارك الله فيكمlire la suite
Ali Slougui
Ali Slougui
2019-11-09T20:34:24+0000
très satisfait pour la deuxième fois de mon achat , service client professionnel et très aimable , livraison dans... des délais record . je recommande vivementlire la suite
Yashiro Bouna
Yashiro Bouna
2019-11-09T12:27:18+0000
الحمد لله ناس اهل ثقة و سرعة في التعامل نع الزبائن مع الاحترام... المتبادل...ربي يعينكم خاوتيlire la suite
Myma Djenadi
Myma Djenadi
2019-11-05T14:03:43+0000
satisfaite de vos produits. Bonne qualité et bon prix
Celine Sissi
Celine Sissi
2019-11-01T19:31:06+0000
mrc bcp pour la poussette elle est magnifique
Safoufa Nada
Safoufa Nada
2019-10-30T18:03:03+0000
tres satisfaite de votre professionalism que ce soit de la qualité et aussi le service de livraison merci bien
Mamat Imad Eddine
Mamat Imad Eddine
2019-10-28T21:29:29+0000
J'ai beaucoup aimé la qualité et l'engagement de votre organisation. Merci beaucoup
Nassima Tlg
Nassima Tlg
2019-10-28T06:18:39+0000
Accueillant et très professionnel,Très bon article Top
Celia Mo
Celia Mo
2019-10-25T08:36:08+0000
je vous remercie pour votre sérieux efficacité mais aussi votre réactivité. les consignes de livraison ont été... suivies a la lettre.une chose est sûre je vais encore faire d autres commandes. bonne continuationlire la suite
Wissem Chn
Wissem Chn
2019-10-23T18:07:38+0000
Service aimable et très rapide, articles de très bonne qualité, je recommande très fort 👌👌👌👌
Leilaly Athéna Paloma
Leilaly Athéna Paloma
2019-10-23T11:16:09+0000
très satisfaite de votre professionnalisme et de votre rapidité de livraison, très satisfaite aussi de ma commande.... bonne continuation à la prochaine nchallahlire la suite
Nassima Sergoua
Nassima Sergoua
2019-10-22T21:47:52+0000
merci pour votre confiance je suis très satisfaite j'ai acheté une poussette ca m'a vraiment plu
James Bell
James Bell
2019-10-21T18:00:24+0000
je recommande vivement ce magasin👌 j'ai effectué ma tte première commande, j'en ai jamais fais avant et... franchement je suis plus que satisfaite ! mashaallah le service est impeccable, de la commande à la livraison, très professionnel. tt est fait dans le respect du client et l'envie de le satisfaire vraiment chapeau 👏👏lire la suite
Nesrine Mer
Nesrine Mer
2019-10-19T14:37:52+0000
très satisfaite de l'acaht même la livraison elle est rapide merci 😊
Amina Mina
Amina Mina
2019-10-17T17:42:49+0000
Trés bonne qualité avec livraison rapide (le mm jr de la commande) merci onzonkids vous etes les meilleurs... 👍👍👍👍lire la suite
Meryem Knc
Meryem Knc
2019-10-17T14:33:41+0000
Très satisfaite de mon achat merci beaucoup onzo kids 😍😍
Mujer Valiente Ma Valiente
Mujer Valiente Ma Valiente
2019-10-17T13:58:53+0000
Je viens de recevoir ma commande aujourd'hui je suis très satisfaites Merci pour votre sérieux
Naila RK Belhadj
Naila RK Belhadj
2019-10-16T20:17:40+0000
Satisfaite de mon achat, livraison très rapide ( commandé le soir livrée le lendemain) merci
Kam Abd
Kam Abd
2019-10-16T07:35:56+0000
J’ai reçu ma commande et j’en suis très contente merci onzo kids vous êtes a la hauteur
مينا أمير
مينا أمير
2019-10-09T12:45:33+0000
très satisfaite de votre service votre rapidité de livraison et produit de qualité👏 ... vraiment merci beaucoup
Cyriu's Benidir Eps Madani
Cyriu's Benidir Eps Madani
2019-10-09T10:31:03+0000
Je vous remercie pour votre réactivité... Je suis très satisfaite de mon colis et de la rapidité de la livraison .
Lyla Lili
Lyla Lili
2019-10-09T09:31:45+0000
Je suis vraiment satisfaite de vos services et vos produits très gentil très sérieux je vous le recommande .c est... super bon continuation merci onzolire la suite
Aïda Lina Rami
Aïda Lina Rami
2019-10-03T21:32:17+0000
très satisfaite de votre produit et la livraison a domicile merciiiii onzo kiidsss 🤩🤩🤩
Ahlem Ahlou
Ahlem Ahlou
2019-10-02T17:16:36+0000
merci l'équipe ONZO,vraiment chui satisfaite du produit et votre service.tres bon délai de livraison, vraiment vous... êtes a la hauteur bravo et bonne continuationlire la suite
Chanou Chahinez
Chanou Chahinez
2019-10-02T11:55:50+0000
Équipe très sérieuse, produits de qualité,prix imbattable et livraison en un temps record Bravo.
SI RA
SI RA
2019-09-30T15:37:17+0000
merci beaucoup. très satisfait de vos produits et service . bon continuation
Bor Mer
Bor Mer
2019-09-29T19:16:04+0000
Très satisfait du produit ainsi que du personnel qui es très gentil et très attentif. Je recommande !
Ben Hamadi Chyame
Ben Hamadi Chyame
2019-09-29T17:35:10+0000
vraiment top du top ,très satisfaite de vos produits, service a la hauteur ,et produit de bonne qualité prix... raisonnable 🤩🤩🤩 merci beaucoup a la prochaine inclhlire la suite
Kahia Lidia
Kahia Lidia
2019-09-29T17:22:30+0000
très satisfaite de la qualité du produit et merci beaucoup
Rãn Ïâ Hamouni
Rãn Ïâ Hamouni
2019-09-24T13:46:57+0000
Très très satisfaite😍😍😍😍😍
Melina Bensaad
Melina Bensaad
2019-09-23T17:08:52+0000
Très satisfaite par mon achat , sérieux et rapidité de livraison je recommande vivement merci bcp
Adel Kennouche
Adel Kennouche
2019-09-22T11:18:32+0000
bons articles, bons prix, équipe très sympatrique et à l'écoute. bonne continuation.
Nadjib Zibani
Nadjib Zibani
2019-09-18T21:13:52+0000
Très satisfait de votre prestation et de votre service. Des très bons prix, accueil chaleureuxBon courage
Gateau Delice Sherazed
Gateau Delice Sherazed
2019-09-18T10:43:54+0000
bonjour , je tenais à vous remercier pour votre sérieux travail j'ai bien reçu ma commande merci beaucoup .je ... recommande ONZO KIDS pour la qualité de leurs produits bonne continuationlire la suite
Rima Moussa
Rima Moussa
2019-09-17T09:36:38+0000
يعطيكم الصحة وصلتني امانتي وشكرا على حسن المعاملة
Mous Lima
Mous Lima
2019-09-16T22:47:46+0000
je vous remercie pour votre sérieux et votre patience. je suis satisfaite des produits et de la rapidité de la... livraisonlire la suite
Fakhreddine Messaoudi
Fakhreddine Messaoudi
2019-09-15T09:27:03+0000
Accueil impeccable, les articles bien exposés, les prix extrêmement accessible (-400 à -1000 da par rapport aux... autres magasins Cheraga, Dely Brahim, Draria et compagnie), en espérant le choix varié ... En gros TOP!lire la suite
Sabrina Djeralfia
Sabrina Djeralfia
2019-09-14T19:27:56+0000
Franchement je suis très très satisfaite de votre organisation, j’ai commandée une boite musicale et j’ai cru... qu’il y’avais un problème ils se sont déplacer la deuxième fois pour voir le problème et le malheur c’était de ma faute problème de piles lol donc déplacement pour rien avec une rechange de boite mais hmd pas de problème merci pour votre professionnalisme ❤️lire la suite
Perle de Sagesse
Perle de Sagesse
2019-09-13T16:40:08+0000
merci bcp très satisfaite du produit et la qualité bon courage 😊
Rayon De Soleil
Rayon De Soleil
2019-09-13T05:22:17+0000
slm il sont profisionel sérieux est gentile Dieu les protège inchallah merci beaucoup pour protection tete et siège... bébé apprendre à s'asseoir rabi yefarahkom inchallah kima farahtou benti rabi yefarah galbkom w ya3etikom ma tatemanaw inchallahlire la suite
Rabiaa Mazari
Rabiaa Mazari
2019-09-12T16:30:55+0000
Très satisfaite de la qualité du produit et la rapidité de la livraison merci ONZO kids.
Sarah Mak
Sarah Mak
2019-09-10T23:34:00+0000
très beaux articles chez Onzo et surtout la bienveillance des vendeurs et leur sympathie me.fait un grand plaisir... ..merci all the best onzolire la suite
Loulou Katy
Loulou Katy
2019-09-09T09:22:54+0000
équipe très professionnelle, merci bcp on est très satisfaits de notre commande
Sarah Nostalgie
Sarah Nostalgie
2019-09-06T12:25:20+0000
chez onzo kids ont joint l'utile à l'agréable. c'est tt simplement le rapport qualité/prix. très bon accueil. chui... satisfaite. merci à toute l'équipe d'onzo kisslire la suite
Fifi Momy
Fifi Momy
2019-09-05T21:19:22+0000
Beaucoup de professionnalisme, échanges respectueux,explications et aides précieux se souciant plus de l'intérêt du... client que leur bénéfice vente et au dessus de tout record dans le temps de la livraison avec livreur dont l'amabilité vous donne chaud au coeur.Franchement , chapeau bas ONZOKids,nous reviendrons sûrement et vous surtout ne changez pas.merci encore pour la qualité du service.Bonne continuation.lire la suite
Immun Lyn
Immun Lyn
2019-09-02T20:37:35+0000
Très satisfaite par le professonalisme et la rapidité de la livraison ainsi que la qualité des produits.merci ONZO... kids.lire la suite
Leila Haddoum
Leila Haddoum
2019-08-30T21:45:09+0000
je recommande vivement ,satisfaite du produit très sérieux , j'ai recu ma commande en moins de 24 heures... bonne continuationlire la suite
Kahina Lainser Benyacoub
Kahina Lainser Benyacoub
2019-08-30T21:03:47+0000
je recommande vraiment ce magasin pour le professionnalisme qu'on trouve très rarement en Algérie et aussi pour le... large choix de produits et les prix les moins chers, bonne continuation et merci encorelire la suite
Samia Boum
Samia Boum
2019-08-25T18:25:45+0000
je suis très satisfaite, merci pour tout.a bientôt.
Ouragh Nina
Ouragh Nina
2019-08-21T18:36:25+0000
merci onzo kids très pro .......très satisfaite de la poussette.....livraison ds un temps record ....Bonne... continuationslire la suite
Ona Ve Kendime
Ona Ve Kendime
2019-08-20T21:59:48+0000
rapidité de livraison. .et vraiment la qualité de les articles macha3 allah. ..Bon courage et j'espère que vous... continuez comme çalire la suite
Abdelghani Benaired
Abdelghani Benaired
2019-08-20T21:29:32+0000
nous sommes très satisfait par le professionalisme de ONZO Kids et la bonne qualité des produits.Livraison rapide... d'Alger à Mostaganem respectant le délai.Le responsable est toujours à l'écoute du client ! bravo et bonne continuation. je recommanderai sans hésitation cette boutique pour les parents !lire la suite
Gy Gy
Gy Gy
2019-08-20T09:08:29+0000
le meilleur service, bonnes qualités avec des prix raisonnables je les ai reçu hier merci je recommande vraiment... 🙏🏽lire la suite
Ihsene Bounaas
Ihsene Bounaas
2019-08-19T12:17:21+0000
Très satisfaite de ma commande c comme je l'ai vu sur la photo qualité et prix. Ce que j'ai aimé le plus la... rapidité de répondre et de livrer aussi J'ai fait ma commande hier vers 18h . Aujourd'hui à 12h je reçois le jouet. personnel à l'écoute. le livreur très patient. Bravo vous êtes très efficaces et rapideslire la suite
Sarah Gabouze
Sarah Gabouze
2019-08-15T19:40:35+0000
vraiment très satisfaite jai recu ma commande rapidement j'étais très contente de mon produit ... sûrement une... prochaine commande chez onzo kids. je vous souhaite une très bonne continuation. mercilire la suite
Amel Lalaoui
Amel Lalaoui
2019-08-14T22:47:50+0000
Très satisfaite de vos produit, rapidité de livraison, vraiment top merci merci et chapeau pour vous, bon... continuationlire la suite
Kahina Bara Eps Touileb
Kahina Bara Eps Touileb
2019-08-14T12:27:05+0000
Très satisfaite du produit (oreiller de positionnement de bb) exactement comme la photo merci encore pour votre... sérieuxlire la suite
Ista Dent Dent
Ista Dent Dent
2019-08-11T18:46:43+0000
Je recommande vivement. très satisfaite
Zahra Ben
Zahra Ben
2019-08-03T14:32:03+0000
très satisfaite , personnel a l écoute , très patient et ponctuel . et les articles sont top . nchallah une... prochaine commande .lire la suite
Wail Cheikh
Wail Cheikh
2019-07-31T21:14:53+0000
rien a dire c'est vraiment top qualitée politesse, serieux.bon continuation mes freres
Samia Seddar
Samia Seddar
2019-07-31T19:25:58+0000
Merci beaucoup, je suis très satisfaite et bonne continuation
Yas Mine
Yas Mine
2019-07-30T21:51:19+0000