Avis de nos clients

ONZO Kids vente articles bébé, enfants et jouets
5.0
Based on 316 reviews
alimenté par Facebook
Mimi Anes
Mimi Anes
2021-01-10T16:47:53+0000
Merci ONZO Kids pour la livraison vraiment satisfaite de votre professionnalisme et de la qualité des produits
Khadidja Malika
Khadidja Malika
2021-01-07T04:52:09+0000
j avait commandé un transat bébé je suis très satisfaite de la qualité de l'article.en plus service rapide et l... accueil es top j atten le tapis d éveil maintenant 🤩🤩lire la suite
Una Mujer
Una Mujer
2021-01-06T20:22:58+0000
des produits de qualité..des personnes tres gentilles et à l ecoute..service rapide..à recommander vivement
Lylia Senani
Lylia Senani
2020-12-31T18:07:27+0000
Équipe à l'écouteRapidité de serviceRespect des délais de livraisonJe recommande
Raouf Walid Tafiani
Raouf Walid Tafiani
2020-12-26T19:34:31+0000
Vraiment satisfait , que ça soit pour la prise de commande,du délai de livraison ou bien du livreur , merci bcp et la... prochaine inchalah.lire la suite
Meriem Chb
Meriem Chb
2020-12-25T11:53:10+0000
J ai bien reçu ma commande aujourd'hui.Très satisfaite de votre sérieux,professionnalisme qualité,prix , et de la... rapidité de la livraison. Je recommande vivement les mamans ❤❤ Merci onzo😉lire la suite
Nesrine Hm
Nesrine Hm
2020-12-25T11:14:16+0000
Toujours satisfaite, meilleur rapport qualité prix !
Asma Skr
Asma Skr
2020-12-25T11:09:22+0000
j'ai bien reçu ma commande, je suis très satisfaite, merci pour votre sérieux.
Kenouz Ar
Kenouz Ar
2020-12-24T14:44:21+0000
Commande bien reçuMerci votre sérieux et efficacité, la journée même j'ai eu ma commandeJe recommande onzo kids.... Satisfaite 😊lire la suite
Fibrillation Ventriculaire
Fibrillation Ventriculaire
2020-12-23T10:04:00+0000
mercii ONZO....je ss très satisfaite de vos produits......
Abir Yahiaoui
Abir Yahiaoui
2020-12-22T16:59:42+0000
merci ONZO Kids j'ai bien reçu ma commande,je suis très satisfaite de vos produits,le service est très rapide.bonne... continuationlire la suite
Imane Dridi
Imane Dridi
2020-12-22T13:34:29+0000
bonjour . merci ONZO kid's On a reçu la commande à Constantine dans moins de 24 h vraiment bravo. le livreur très... professionnel et correct.on est vraiment satisfait de service ainsi que la qualité de vos articles bonne continuation et à la prochaine fois nchallahlire la suite
Zay Touna
Zay Touna
2020-12-21T09:53:52+0000
Produits de qualité, livraison dans les 24h, je n hésiterai pas à revenir vers vous, je recommande fortement.
Mkd Perla
Mkd Perla
2020-12-18T21:05:56+0000
j'ai été vraiment satisfaite commande reçu dans les delais, personnel sérieux disponible et très réactifs, les... produits sont de très bonne qualité pour des prix abordable. Merci à toute l'équipelire la suite
Imene Habbiche
Imene Habbiche
2020-12-17T15:29:30+0000
Tres bons produits et service toujours satisfaite à chaque commande bonne continuation
Arroussi Midou Mohamed Rafik
Arroussi Midou Mohamed Rafik
2020-12-14T22:31:16+0000
Très sérieux, très gentil, produit de qualité
Kika Bébéka
Kika Bébéka
2020-12-13T19:05:00+0000
Merci bcp onzo ,j’ai reçu ma commande et très satisfaite de l’article , de votre professionnalisme votre écoute... et gentillesse ! À très bientôt inchallahlire la suite
Miimii Yanis
Miimii Yanis
2020-12-10T13:56:22+0000
satisfaite de mon achat,produit conforme aux photos,équipe très réactive et à l'écoute je recommande vivement.
هاجر ريتال
هاجر ريتال
2020-12-07T19:09:03+0000
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا ONZO kids على حسن المعاملة وسرعة... تلبية الطلب والجودة في العلامات نتمنى لكم التوفيق والنجاحlire la suite
Khaled Djilani
Khaled Djilani
2020-12-06T20:56:56+0000
j b1 reçu ma commande et j s8 très satisfait ... j vs remercie bqc jusqu'à la prochaine commande inchallah ...... sérieux et professionnel ONZO vs êtes les meilleurs 💪🔥lire la suite
Mari Louli
Mari Louli
2020-12-05T22:21:50+0000
je viens de recevoir ma commande,je vous remercie pour votre sérieux et rapidité .
Samia Addar
Samia Addar
2020-12-05T21:23:59+0000
Professionalisme, sérieux, qualité et rapidité de livraison.
Simou Nil
Simou Nil
2020-12-02T17:17:42+0000
Merci pour le professionnalisme de la boutique en ligne onzo. j'ai commandé un cododo pingouin en gris et c'est ce que... j ai eu avec un prix imbattable et livraison rapide dans 2 jours. le produit était bien emballé. et surtout ce que j ai apprécié c la gentillesse de l'équipe qui répond a la messagerie. je vous le recommande vivement.lire la suite
Amel Rbh
Amel Rbh
2020-12-01T10:01:14+0000
j ai commandé une chaise isofix et 3 autres articles de chez vous,j suis bien satisfaite de leur qualité et du... sérieux de votre équipe qui a répondu aux messages et a bien suivi ma commande jusqu'à réception. bonne continuation.lire la suite
Bina Sabrina Oul
Bina Sabrina Oul
2020-11-28T16:59:30+0000
rapport qualité prix bien et bonne prise en charge de la part du service clientèle je recommande vivement les... articles onzo kids à toutes personnes ayants des enfants en bas âges 😍❤️lire la suite
Chic Choc
Chic Choc
2020-11-28T15:25:07+0000
commande bien reçueje suis satisfaite merci onzo kids 🙂🌹🌹🌹
Ryma Talbi
Ryma Talbi
2020-11-26T21:26:52+0000
commande bien reçue , je suis très satisfaite, merci onzo kids pour votre sérieux et pour la rapidité de livraison... 🥰🥰🥰lire la suite
Sheraz Flower
Sheraz Flower
2020-11-26T20:42:21+0000
Merci beaucoup pour votre excellent service et votre professionnalisme. ... Je suis une cliente très satisfaite de... votre professionnalisme. Bravo malgré je suis a l'étranger mais vous m'avez assuré la livraison bonne continuation vous êtes a la hauteurlire la suite
Ami Na
Ami Na
2020-11-26T19:05:12+0000
satisfaite de ma comnande
Hayet Benmaghnia
Hayet Benmaghnia
2020-11-25T14:49:21+0000
des gens sérieux ,rapides et efficaces je suis très satisfaite du service et de l'article merci
Ania Meh
Ania Meh
2020-11-23T21:39:20+0000
avec un peut de retard je tiens à remercier onzo kids pour leur efficacité et la rapidité de leur service... livraison, bonne continuation.lire la suite
Kami Lia
Kami Lia
2020-11-22T22:12:39+0000
g acheté le vaporisateur ça fait 4mois ils m'ont dis tkt c garantie alors mtnt le tasse tekassrli g leur demander un... autre tasse je paierai pas gratuitement ils m'ont tt simplement me faire liquidation où ils rpd pas sur mes msg c nullllllllllllllllllllllllll😡😡😡😡😡😡😡😡lire la suite
Bicha Pharm
Bicha Pharm
2020-11-22T19:06:50+0000
prix raisonnables, articles bien emballés, livraison rapide le lendemain, professionnalisme
Imene Zekri
Imene Zekri
2020-11-21T19:18:21+0000
J'ai commandé ce matin chez vous et j'ai été livrée très rapidement. Le livreur était très gentil et bien... élevé et les produits de bonne qualité. Expérience à renouveler. Merci à vous 😉lire la suite
Bissan Daniel
Bissan Daniel
2020-11-19T15:09:46+0000
je trouve pas meilleur que vous onzo kids , tous les produits disponibles, livraison extra-rapide , réponse aux... messages immédiate, livreur compréhensif et gentil, vraiment rien à dire , vous êtes au top des ventes en ligne , merci très bien.👏👏lire la suite
Asma Sa
Asma Sa
2020-11-18T12:35:37+0000
très très satisfaite de ma commande, service rapide et la qualité machaallh merci beaucoup et bravo 👏👏
Pa Pillon
Pa Pillon
2020-11-18T12:04:20+0000
g reçu ma commande en moins de 24h, je vous remercie pour votre professionnalisme, et rapidité.service parfait,... livraison rapide, et produit de bonne qualité aussi.à d'autres commandes inchallah. 👏👏lire la suite
Mirou DE Mirou
Mirou DE Mirou
2020-11-17T21:01:02+0000
Merci infiniment Commande bien reçue "soukahras" , je suis très satisfaite du service de la livraison et de la... qualité du produit. Je vous remercie et à la prochaine fois inchallah ⚘⚘lire la suite
Meriem Ouahabi Epse Siahmed
Meriem Ouahabi Epse Siahmed
2020-11-16T22:22:22+0000
Une autre commande bien reçu, je vous remercie pour votre sérieux et votre rapidité. Des articles de très bonne... qualités vous êtes les meilleurs bonne continuationlire la suite
Hanane Chidekh EP Talbi
Hanane Chidekh EP Talbi
2020-11-15T09:34:20+0000
Je remercie l’équipe Onzo pour la vitesse de la livraison ma commande à prix deux jours et j’étais très... satisfaite de la qualité du produit merci encore et bonne continuation .lire la suite
Mër Yëm
Mër Yëm
2020-11-14T09:43:08+0000
merci Onzo kids pour l'article de bonne qualité , le service impeccable et la livraison trés rapide , à trés... bientôt inchlh pour une autre commande . vous étiez à la hauteur 😍 .lire la suite
Sid Riqué
Sid Riqué
2020-11-10T23:51:39+0000
j'ai bien reçu ma commande.je vous remercie pour votre sérieux et votre professionnalisme.service de livraison très... rapide.oes articles que j'ai achetés sont de très bonne qualité.bonne continuation et à la prochaine inchallahlire la suite
Feriel Chebah
Feriel Chebah
2020-11-10T23:27:44+0000
j'ai bien reçu ma commande je suis très satisfaite service rapide, équipe très aimable merci onzo kids bonne ... continuation et bon couragelire la suite
Maître Imen HB
Maître Imen HB
2020-11-07T10:01:53+0000
Bonjour ,Je vous remercie pour votre professionnalisme du vendeur au livreur.Service très rapide même pas 24 h j'... ai reçu le transat.Concernant la qualité du produit , elle est juste magnifique , le bébé est très content 🙂 .Bonne continuation et à la prochaine in challah.lire la suite
Samir Benali
Samir Benali
2020-11-07T09:36:25+0000
Bonjour mes amis, je tiens à vous féliciter de votre service vraiment des articles de bonne qualité, des prix plus... que raisonnables et livraison rapide merci beaucoup l'équipe et à la prochaine commande inch'Allah bonne continuation merci 😃.lire la suite
Layla Sil Hocine
Layla Sil Hocine
2020-11-04T17:50:07+0000
Très satisfaite de ma commande service impeccable Vs êtes très professionnels et vos articles sont de qualité ce... qui est rare Algérie malheureusement à d’autres commandes inchalahlire la suite
Asma Sellah
Asma Sellah
2020-11-04T08:17:06+0000
je suis tres satisfaite du produit que jai commandé et surtout le service qui etait tres rapide que se soit livraison... ou bien message (messenger).merci onzolire la suite
MãýLý Ňæ
MãýLý Ňæ
2020-11-03T17:05:29+0000
Je suis très satisfaite des produits que j ai acheté chez onzo kids je les recommande
RS Inf-bur Mna
RS Inf-bur Mna
2020-11-03T16:35:42+0000
c ma deuxième achat merci onzo pour la bon qualité de produit et la rapidité de la livraison je suis tré satisfait... et heureuse d'être un de vous clients à la prochaine fois nchallah merci beaucouplire la suite
Rofaida Rofi
Rofaida Rofi
2020-11-03T11:31:28+0000
je tiens de vous remercier pour votre service très rapide et professionnel j'ai bien reçu ma commande comme je l'ai... vue sur photo 😍👏👏👏lire la suite
Ar Meria
Ar Meria
2020-11-03T10:53:31+0000
Je suis très satisfaite de votre prestation, je me suis faite livré le jour même. Equipe très sympathique et... respectueuse. Je vous encourage à continuer.lire la suite
Sab Amd
Sab Amd
2020-11-03T10:10:16+0000
bonjour Je tiens à vous remercier pour le sérieux de votre service , j ai bien reçu le siège Auto Je ne... manquerais pas de repasser par votre site pour de prochaines achats.cliente de Cherchelllire la suite
Ly Lette
Ly Lette
2020-10-27T10:50:28+0000
super magasin,je recommande.
Fella Drareni
Fella Drareni
2020-10-24T18:12:40+0000
Je suis trop satisfaite merci bq onzo kids dans même pas 24 heur j'ai récu la commande j'ai trop aimé merci
Chahra Sabrinel Zahra
Chahra Sabrinel Zahra
2020-10-20T10:32:37+0000
Service très rapide, je suis satisfaite +5
Amles Hdjr
Amles Hdjr
2020-10-20T10:06:34+0000
j'ai bien reçu ma commande je suis très satisfaite du tire lait et merci au service de livraison Très rapide et le... livreur très gentil a la prochainelire la suite
Nawel Rahou
Nawel Rahou
2020-10-18T07:29:41+0000
Super rapid, je ss très satisfaite de votre professionnalisme bravo👍👍
Fleur Rouge
Fleur Rouge
2020-10-17T20:50:07+0000
qualité des articles magnifique ainsi que le service de livraison super et très rapide merci et yatikom saha
Drk Sarrita
Drk Sarrita
2020-10-11T08:57:33+0000
qualité des articles top ainsi le service de la livraison rien à dire 👌 sa fait plaisir ya3tikom saha et bonne... continuationlire la suite
Mounia Mouni Saidji
Mounia Mouni Saidji
2020-10-04T21:01:54+0000
très sérieux professionnel. réactif et livraison ponctuelle. je vous recommande cette page .
Asma Asma
Asma Asma
2020-09-30T12:19:03+0000
choix varies et livraison à domicile super rapide
Sada BD
Sada BD
2020-09-30T11:46:14+0000
service très rapide et sérieux. merci.
Yayo Sonia
Yayo Sonia
2020-09-28T19:00:35+0000
Je vous remercie pour votre réactivité et votre sérieux, commande reçu le jour même. Bonne continuation
Kais Meriem
Kais Meriem
2020-09-23T07:31:11+0000
merci beaucoup a vous c'etait trop professionnel
Fella Medjden
Fella Medjden
2020-09-22T06:37:27+0000
très satisfaite de votre professionnalisme
Habibeche Baghdad
Habibeche Baghdad
2020-09-21T19:51:59+0000
J'ai déjà commandé de chez onzokids ,j'ai bien reçu ma commande ,c'est très sérieux À propos des articles une... très bonne qualité à un prix très raisonnable je recommande fortementlire la suite
Amira Ham
Amira Ham
2020-09-21T19:19:59+0000
bonjour merci pour la rapidité du retour service top produit conforme aux photos .mon fils est très heureux d'avoir... son nouveau tapis d'éveil et autres produits .je recommande fortementlire la suite
Fonza Thiziri
Fonza Thiziri
2020-09-21T11:07:38+0000
J'ai reçu ma commande à temps. Je suis très satisfaite qualité et prix. Une équipe professionnelle rien à dire.... Vous êtes les meilleurs bon courage à vous et bon continuation merci mille fois 😍lire la suite
Yasmine Barek
Yasmine Barek
2020-09-19T17:42:38+0000
Très satisfaite des produits achetés et surtout les prix sont les plus intéressants et les plus bas sur le marché... merci beaucoup et bonne continuationlire la suite
Fleur d'Iris
Fleur d'Iris
2020-09-13T16:27:40+0000
Commande très bien reçu à souk ahras dans un temps record, cliente très satisfaite, qualité prix je recommande... vivement mercilire la suite
Karima Ait Larbi
Karima Ait Larbi
2020-09-10T20:15:28+0000
très satisfaite.personnel réactif.commande faite sur le site a 10h , reçue à 15h.livreur professionnel.je... recommande .lire la suite
Maha Hamrouche
Maha Hamrouche
2020-09-10T08:43:27+0000
agréablement surprise , site fonctionnel , commande faite à 1h du matin Et reçue à 12h de l'après midi , meilleur... prix sur le marché sans parler du personnel professionnel et respectueux ! bravolire la suite
Amira Ouk
Amira Ouk
2020-09-06T09:21:31+0000
Je suis très satisfaite des articles que j'ai achetés chez vous. très bonne qualité, prix raisonnables et acceuil... et service parfait.Merci et bonne continuation.lire la suite
Djad IbtiSsem's
Djad IbtiSsem's
2020-09-05T21:47:42+0000
J'ai bien reçu ma commande et à temps! 😊 Je vous remercie pour votre efficacité et sérieux Bonne continuation... et à très bientôt inchallah!lire la suite
Khaldi Khalida
Khaldi Khalida
2020-09-05T18:37:43+0000
Merci beaucoup pour votre sérieux et pour la rapidité de la livraison. très satisfaite équipe très professionnelle... merci encore et à la prochaine Inshallahlire la suite
Wafa Fifi
Wafa Fifi
2020-09-05T11:48:48+0000
Bonjour, je suis tres satisfaite de ce que j'ai commandé et j'espère acheter d'avantage dans l'avenir chez vous, j'ai... cherché partout avant d'acheter, côté prix vous êtes les meilleurs car c'est moins cher chez vous qu'ailleurs.lire la suite
Imene Zérrout
Imene Zérrout
2020-09-05T09:23:17+0000
mrc bcp pr votre service bien reçu et je suis tres satisfaite, je vous souhaitez un bon courage et bonne continuation... 🙏💐lire la suite
Meriem Bouzid
Meriem Bouzid
2020-09-02T09:10:01+0000
tres satisfaite de la chaise haute,livraison à temps. je vous remercie bcp
Douaa Loujain
Douaa Loujain
2020-08-28T11:57:43+0000
j'ai bien reçus ma commande très satisfaite et merci beaucoup bonne continuation.
Chourouk Chousta
Chourouk Chousta
2020-08-28T10:32:01+0000
ils sont vraiment serieux ,j'ai reçu ma commande rapidement a peine 3 jours , et j s satisfaite d mon choix alors... b.couragelire la suite
Lamine Mohamed
Lamine Mohamed
2020-08-28T09:46:22+0000
je remercie toute l'équipe de Onzo kids pour leur professionnalisme leur service et surtout leur accueil et... organisation de livraison. bonne continuationlire la suite
Lyly Sadji-Cheballah
Lyly Sadji-Cheballah
2020-08-27T18:53:23+0000
je suis tres satisfaite de vos produits ,ma petite princesse a bien aime, Merci beaucoups pour votre gentillesse et... rapidite de livraison ,a la prochaine fois nchalah.lire la suite
Mériem Rafa
Mériem Rafa
2020-08-27T11:03:33+0000
Merci beaucoup je suis très satisfaite pour la livraison rapide et l’état impeccable de ma commande 😄😄😄
Meriem La Fleur
Meriem La Fleur
2020-08-24T18:09:19+0000
trè satisfaite j'ai reçu ma comande a temps et on bon etat merci l'equipe onzo kids bonne continuation skikda
Mira Amira
Mira Amira
2020-08-23T23:57:57+0000
je suis très satisfaite de ma commande , vraiment ya3tikoum assaha
Nesrine Malek
Nesrine Malek
2020-08-20T11:21:47+0000
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Medstore Med
Medstore Med
2020-08-20T10:38:19+0000
Merci ONZO Kids, livraison le lendemain, service client au top 👍🔝
Kadyrov Kadér
Kadyrov Kadér
2020-08-15T19:11:31+0000
J'ai reçu votre paquet je suis Satisfait. surtout votre service clientèle vous m'avez contacté après la livraison... sa ma fait plaisir. j'espère que la prochaine fois vous feraient des Promotions. Bon courage 👍lire la suite
Amina Menaouer
Amina Menaouer
2020-08-15T17:44:40+0000
Merci pour votre sérieux commande reçue très rapidement je recommande 👍
Mohamed Boulanouar
Mohamed Boulanouar
2020-08-14T10:55:09+0000
Très professionnel et rapide je le recommande
Nárimanę MökhtãRï
Nárimanę MökhtãRï
2020-08-12T15:04:57+0000
Top du top merci onzo vous êtes les meilleurs 👏🏻👍🏻
Abdelmalek Malikoo H
Abdelmalek Malikoo H
2020-08-09T14:47:34+0000
commande arriver dans les délais, équipes sérieuse. les enfants sont satisfaits et j'attends la 2eme commande.
MinuSs Ch
MinuSs Ch
2020-08-05T12:26:50+0000
Tres satisfaite de ma commande, vendeur très serieux, la livraison a été faite à l'heure prévue... je recommande 🙂
Manel Yacef
Manel Yacef
2020-08-02T19:45:59+0000
Vendeur sérieux, serviable et prix imbattable. Je recommande vivement. Bonne continuation.
Mekideche Ness
Mekideche Ness
2020-07-29T14:53:47+0000
très satisfaite de ces jouets et articles et professionnel... merci à très bientôt
Lilas Purple
Lilas Purple
2020-07-27T15:52:07+0000
Merci beaucoup! Je viens de recevoir u parc pour bébé, je suis très satisfaite aussi bien de la qualité et de... votre sérieux ! Je n hésiterai pas à repasser d autres commandes de chez vous .lire la suite
Asma Rahmani
Asma Rahmani
2020-07-23T19:25:44+0000
merci pour votre sérieux jai bien reçu ma commende tres rapidement et l'interlocuteur est très aimable a la... prochaine nchallahlire la suite
Mimi Peace
Mimi Peace
2020-07-23T19:21:57+0000
commande bien reçu livraison très rapide un grand choix d'articles et des prix très raisonnables, je recommande... vivement.lire la suite
Mimi Fa
Mimi Fa
2020-07-23T18:35:49+0000
Bien reçu Satisfaite de votre service 🤗👍=========================parc (portable baby playard) * baby shower... cap* tombour ( hand beat drums)lire la suite
Bahia Kehal
Bahia Kehal
2020-07-23T18:13:21+0000
Merci beaucoup pour votre professionnalisme tres satisfaites 👏👏👏👏
Fatima Zøhrä
Fatima Zøhrä
2020-07-23T17:40:57+0000
Bonsoir, commande bien reçue ya3etikoum saha et bonne continuation!!Je recommande vivement ONZO KIDS 🤩
Houda Nhk
Houda Nhk
2020-07-23T11:26:00+0000
Bonjour, commande bien reçue je vous remercie pour votre sérieux, le livreur aussi est super gentille bonne... continuation!!Je recommande vivement ONZO KIDS 🤩lire la suite
Ñaguini Æsmã
Ñaguini Æsmã
2020-07-20T17:02:48+0000
j'ai bien reçu ma commande(( dans deux jours )) .....et je suis trop satisfaite merci a vous ♥️👌🏻👌🏻
Red Flower
Red Flower
2020-07-16T16:09:31+0000
Merci bcp pour votre sérieux produits identiques que la photos et le livreur à temps merci à la prochaine inchalah... bonne continuationlire la suite
Noura Nouno
Noura Nouno
2020-07-08T13:47:57+0000
salut, j'ai bien reçu ma commande je vous remercie beaucoup pour votre professionnalisme livraison rapide et bonne... continuation 🙂lire la suite
Nanou Ork
Nanou Ork
2020-07-05T18:57:19+0000
franchement c'est la première fois que j'achète chez vous. je suis de tizi. jai bien été livrée. je suis tres... satisfaite. ca ne sera sûrement pas la dernière fois.lire la suite
Sarah Nadji
Sarah Nadji
2020-07-05T13:35:43+0000
Un large choix d’article ,Une qualité de service irréprochable, avec un service de livraison rapide, le livreur est... une personne extrêmement gentille, je recommande Onzo kids, je n’ai jamais été déçue Hmdlh 🙏 bonne continuationlire la suite
Bouchra Addou
Bouchra Addou
2020-07-03T15:30:25+0000
un large choix de produits,le personnel est vraiment poli et a l'écoute du client ..et la livraison dans les plus... brefs délais.. bravolire la suite
Hamza Bakir
Hamza Bakir
2020-07-03T11:04:58+0000
Le produit qui a été réceptioné c'est identique avec la commande 100%,Surieux,rapidité de livraison,vraiment sans... aucune réserves.lire la suite
Foufa Kamelia
Foufa Kamelia
2020-07-03T07:40:38+0000
j'ai reçu ma commande et vraiment je suis très satisfaite par la qualité des produits ainsi le professionnalise de... l'équipe qui était toujours à l'écoute.Merci bcp #ONZOlire la suite
Nesrine Beladjine
Nesrine Beladjine
2020-06-30T22:14:05+0000
Un grand merci pour la gentillesse des gens qui y travaillent c'est un plaisir de traiter avec des gens qui ont une... parole ils ont donné suite à ma demande en temps et en heure .je vous souhaite du succès inchallahlire la suite
HSihem HSihem
HSihem HSihem
2020-06-22T08:48:07+0000
Jais reçu ma commande et je suis très satisfaite merci Onzo pour votre sérieux et bonne continuation
Rabeh Ztirou
Rabeh Ztirou
2020-06-20T12:01:39+0000
نسكن في سكيكدة و شريت زوج حوايج قبل كل شيء معاملة جيدة جدا و لي... تكلمت معاه إنسان محترف يسمعلك ينصحك و خاصة صبور و الأهم السلعة وصلتني في يوم واحد و بسعر جد مغري ربي يحفظكم إن شاء الله 😊😊😊😊lire la suite
Khadidja Assia Mokaddem
Khadidja Assia Mokaddem
2020-06-11T17:38:39+0000
Je suis très satisfaite par votre professionnalisme rapidité de réponse et de service(j'ai commandé hier et je l'ai... reçu aujourd'hui la matinée) , une équipe macha allah 3liha sympa et respectueuses, vos produits sont à la hauteur avec un prix abordable je vous assure que vous avez gagné une fidèle cliente, merci merci onzo kids bonne continuation, je vous encourage au max ❤️❤️❤️🙏🙏🤗lire la suite
Mãr Øuã
Mãr Øuã
2020-06-10T11:48:04+0000
Commande bien reçu ! Livraison rapide... Je suis très satisfaite😍😍
Kira Ep MC
Kira Ep MC
2020-06-09T16:38:23+0000
Merci onzo kids pour la commande... Vous avez de belles articles pour bébé avec multiples choix.. Je suis satisfaite... 😌 que ce soit par rapport au produit qui ne manque rien mais aussi pour la rapidité de la livraison.... Vraiment vous êtes sérieux.Je recommande vivement votre site 👏👌😉lire la suite
Kikoiiu Kikiioi
Kikoiiu Kikiioi
2020-06-08T13:52:32+0000
Qualité prix extraordinaire Temps de réponse en 24h vous avez vos articles Bonne continuation
Imene Imen
Imene Imen
2020-05-31T16:04:03+0000
Commande bien reçu ! livraison rapide un personnel sérieux et agréable ! bonne continuation !
Sarah Messaoudi
Sarah Messaoudi
2020-05-15T12:37:19+0000
Equipe sérieuse et très aimable
Whilly Cysou
Whilly Cysou
2020-05-10T20:01:39+0000
je suis une cliente fidèle, je suis très satisfaite de tout ce que j'ai acheté Je recommande ce magasin. yatikoum... saha et bonne continuationlire la suite
Orpitpo Nan
Orpitpo Nan
2020-05-08T22:43:51+0000
j'ai reçu ma commande aujourd'hui , et je suis satisfaite, merci pour votre professionnalisme.
عبد الكريم بوغنو
عبد الكريم بوغنو
2020-05-02T17:44:26+0000
Très bon service je recommande surtout en cette période de confinement
Amine Kh
Amine Kh
2020-05-02T11:40:32+0000
très sérieux et professionnel. les produits sont les mêmes que sur les photos. le service de livraison est... disponible, c'est toujours un plus. divers produits et choix sont disponibles. Je recommande ce magasin.lire la suite
Nanou Nadjet
Nanou Nadjet
2020-04-29T21:37:52+0000
serieux, professionnel et ponctuel 😀
Chahrazed Beloucif
Chahrazed Beloucif
2020-04-29T16:30:26+0000
commande reçue conforme et a temps a des centaines de km d'Alger et ce malgré le satané covid 19 vraiment chapeau
Phoenix Ang
Phoenix Ang
2020-04-29T03:58:15+0000
يعطيكم الصحة والعافية، يارب بارك في المحل، سلعة ماشاء الله مع... المعاملة. وصلوني بالوقت شكرا لكم جزيتم خيراlire la suite
Amel Rekah
Amel Rekah
2020-04-23T11:53:44+0000
je viens de recevoir ma commande merci bcp
Bichou Sissa Loulou
Bichou Sissa Loulou
2020-04-22T23:23:18+0000
très bons articles, service impeccable merci pour votre professionnalisme.
Nassima Hadjari
Nassima Hadjari
2020-04-22T19:52:45+0000
très beaux article, bon qualité, la petite la vraiment aimée. je vous recommande vivement la boutique Onzo Kids,... merci.lire la suite
Sarah Benyattou
Sarah Benyattou
2020-04-22T12:33:30+0000
Très satisfaite , personnels vraiment professionnel et produits de qualité je vous remercie pour votre sérieux 😍
Farhi Nesrine
Farhi Nesrine
2020-04-22T06:00:52+0000
commande bien reçue Merci pour la rapidité et le professionnalisme articles conformes aux photos
Sou Bibiche
Sou Bibiche
2020-04-21T17:14:51+0000
j ai reçu aujourd hui ma commande très satisfaite très bonne qualité et équipe très professionnelle a l écoute... des clients surtout en cette période de crise sanitaire je recommande sans hésiterlire la suite
Wassim Laib
Wassim Laib
2020-04-20T18:18:50+0000
Très satisfait de votre produit bon courage
Sanaa Kma
Sanaa Kma
2020-04-19T16:21:40+0000
très satisfaite par mon premier achat au sein de ONZO Kids, équipe à l'écoute, sérieux, professionnel,rien n'a... dire bravo 👏 et bonne continuation. à bientôt pour un autre achat nchalahlire la suite
Mohamed Si Mohamed
Mohamed Si Mohamed
2020-04-19T14:30:50+0000
تم استلام الطلبية من onzo kids بكل أمانة و انضباط فلكم مني كل الشكر... والتقديربالتوفيق ان شاء اللهlire la suite
Oussama Zmt
Oussama Zmt
2020-04-18T23:13:00+0000
command valider le 14 article reçu le 16 confirme a la commande ( poussette Babystone, merci ONZO
Ysmn Orts
Ysmn Orts
2020-04-18T16:52:53+0000
sérieux et professionnalisme livraison à temps je recommande
Mounia Boulanache
Mounia Boulanache
2020-04-16T19:37:27+0000
j"ai recu ma livraison.je suis très satisfaire .la livraison est conforme à la commande.personnel très gentil et... sérieux. bravolire la suite
Chaima Bachir Berrehail
Chaima Bachir Berrehail
2020-04-16T18:14:20+0000
Merci beaucoup pour votre sérieux et la livraison rapide très très satisfaite moi et ma petite fille 😍😍😍
Chahida Moro Eps Boussaid
Chahida Moro Eps Boussaid
2020-04-16T13:12:05+0000
très satisfaite de votre rapidité en 3 jours j'ai reçu ma commande merci bcp bonne continuation a une prochaine fois... nchalah merci bienlire la suite
Hadjer HB Nzr
Hadjer HB Nzr
2020-04-16T02:11:43+0000
je suis très satisfaite de la qualité du produit ainsi le personnel est très sérieux et à l.écoute et la... livraison était tellement rapide, merci bcp 🤗lire la suite
Yasmine Gora
Yasmine Gora
2020-04-15T17:47:15+0000
Livraison reçu merci beaucoup pour votre professionnalisme à bientôt.
Shérazad Ben
Shérazad Ben
2020-04-14T14:11:17+0000
très satisfaite de votre produit, personnel très sérieux et gentil, livraison rapide, merci infiniment
Oum Sarah
Oum Sarah
2020-04-14T11:37:45+0000
J'ai reçu aujourd'hui ma chaise haute vision que j'ai commandé hier. , je suis très satisfaite. Vraiment bravo pour... la rapidité de la livraison et pour votre professionnalisme . Bonne continuation. Je vous recommande Onzo Kids.lire la suite
Brad Epse Agg Safia
Brad Epse Agg Safia
2020-04-12T21:22:21+0000
Équipe sérieuse, coomande reçu à temps comme prévue je vous remercie et vous recommande 👌👌
Bent Söltane
Bent Söltane
2020-04-12T09:49:00+0000
je reçu ma commande hier après une commande de 24h très sérieux et très gentille je vous remercie et bonne... continuationlire la suite
Ibtissem Vanille
Ibtissem Vanille
2020-04-12T07:30:55+0000
Merciii bcp. Très satisfaite équipe professionnelle à l'écoute et livraison très rapide même le vendredi matin.... Mercii encorelire la suite
Manel Malek Sayah
Manel Malek Sayah
2020-04-11T15:20:35+0000
Je recommande vivement le magasin. Excellent service. Merci
Nina Der
Nina Der
2020-04-10T12:36:13+0000
personnel très sérieux et efficace, bonne continuation
Sab Ina
Sab Ina
2020-04-09T10:22:13+0000
Je suis très contente de recevoir la commande rapidement vraiment merci bcp et bonne continuation
Hana Leï
Hana Leï
2020-04-08T11:19:11+0000
J’ai bien reçu mes articles livraison très rapide je suis très satisfaite merci et à bientôt
Mimi Hammouche
Mimi Hammouche
2020-04-07T17:00:07+0000
très satisfaite par le sérieux et la ponctualité du magasin qui a su donner satisfaction malgré cette période de... crise Merci infiniment de m'avoir écouté et pour votre patience et professionnalismeprenez soin de vous et bonne continuation 😊😊😊lire la suite
Kara Sakina
Kara Sakina
2020-04-07T16:58:58+0000
Je viens de recevoir ma commande aujourd'hui je suis très satisfaites Merci et bonne continuation !Je recommande... vivement!lire la suite
Chanez Chafaï
Chanez Chafaï
2020-04-07T16:06:58+0000
Personnel très sérieux, et rapidité de livraison, bonne continuation
أم آدم
أم آدم
2020-04-06T19:36:54+0000
excellent produits .. excellente prestations de service je recommande vivement
Akram Laiouer
Akram Laiouer
2020-04-06T17:57:58+0000
très satisfait, commande lancer la nuit (23h30) reçu le lendemain matin. pour le prix après comparaison c'est de... loin le moins cher, merci bcp juste continuer comme ça et surtout ne changez pas 😉lire la suite
Hadjer Ortho
Hadjer Ortho
2020-04-06T17:14:22+0000
Merci beaucoup a l'équipe ONZO Kids, pour leur sérieux et la rapidité de la livraison💯💯. j'ai bien reçu ma... commande en même pas 24h 😍😍lire la suite
Ni Had
Ni Had
2020-04-04T09:05:30+0000
cliente satisfaite : commande reçue au bout de 2 heures , merci et bon continuation
Wassila Ait
Wassila Ait
2020-04-02T10:47:13+0000
une des adresse les plus fiable, toujours à l écoute, ponctuel dans leurs livraisons, et surtout de la bonne... qualité.. merci pour ce beau travail .lire la suite
Sevgi Yalnizlik
Sevgi Yalnizlik
2020-04-01T21:04:53+0000
salam j'ai reçu ma comande merci bkp je suis trs satisfaite rabi ywafakome inchaalah
Ilyan SMom
Ilyan SMom
2020-03-31T16:17:02+0000
merci beaucoup pour votre service livraison rapiiide .je suis vraiment satisfaite inchallah beaucoup d succès
Souheila Benaissa
Souheila Benaissa
2020-03-30T21:04:31+0000
un service très sérieux avec des prix abordables ! je vous remercie au bout de même pas 24h j'ai reçu ma commande !
Sisi Meddent
Sisi Meddent
2020-03-25T19:09:42+0000
Je recommande vivement ce magasin. Très bon accueil très professionnel.Livraison très rapide. L’article conforme a... la photo. Bravolire la suite
RB Racha
RB Racha
2020-03-24T20:37:07+0000
Très bons produits, équipe sérieuse et livraison très rapide. Je recommande 🙂
Toto Toto
Toto Toto
2020-03-24T19:58:03+0000
trés bon service livraison rapide satisfias a 100%
Rose Wood
Rose Wood
2020-03-24T14:17:25+0000
j'ai reçue ma commande rapidement merci onzo kids vous êtes professionnel bravo
Houta Moundir
Houta Moundir
2020-03-24T14:05:40+0000
j'ai bien récu ma commande. je suis très satisfaite de sa qualité.. bon continuation et à la prochaine nchallah... 👍lire la suite
Amina Neila Hamza
Amina Neila Hamza
2020-03-19T18:15:20+0000
très satisfaite de mon achats , service rapide , bonne continuation 👌👌👌👌
Billel Annane
Billel Annane
2020-03-16T17:01:44+0000
j'ai bien reçu ma commande , trés satisfait, merci
Nahla AI
Nahla AI
2020-03-16T08:55:07+0000
j'ai bien reçu ma commande très satisfaite du serieux et de la rapidité de livraison merci bcp.rabi ywafakom
Nokomis Eyota
Nokomis Eyota
2020-03-13T14:30:18+0000
Articles de bonnes qualités, personnel à l'écoute de la clientèle. je recommande vivement.
Roucha Cha
Roucha Cha
2020-03-09T20:56:12+0000
je suis tres satisfaite vraiment apres avoir effectué ma commande mercredi tard le soir j'étais livré le lendemain... matin ...une rapidité de livraison et ce que g aimé c k'il répond rapidement aix msg ke ca soit tard la nuit ou tot le matin vraiment merciiiilire la suite
Sarah Sarita
Sarah Sarita
2020-03-05T13:18:10+0000
je suis satisfaite Mrc pq wlh rire grv 3djebeni w mm la caliti et prix raisonnable
Meryem Dado
Meryem Dado
2020-03-05T10:45:52+0000
satisfaite de ma commande, reçu en 24h, bravooo l équipe 😊
Krisen Stewart
Krisen Stewart
2020-03-05T08:04:50+0000
mrc onzo kids j'ai bien reçus ma commande la poussette elle est vraiment comme les photo ravis de voir connaître... votre pagelire la suite
Meriem Bachene Eps Bouaddou
Meriem Bachene Eps Bouaddou
2020-03-01T09:32:57+0000
j'ai.bien.reçu .ma.commende tres satisfaite de mes.achats merci.de votre serieux
ČhÃhin Ma Vie
ČhÃhin Ma Vie
2020-03-01T09:30:37+0000
Salut j'ai bien reçu ma poussette C vraiment formidable vous êtes très serieux je suis satisfait de vote ... article et la livraison mercii beaucoup onzo kidslire la suite
Ghizlene Ali Chaouche Gadi
Ghizlene Ali Chaouche Gadi
2020-02-28T12:21:18+0000
j'ai bien reçu ma commande très satisfaite du serieux et de la rapidité de livraison merci bcp
Fatima Kafi
Fatima Kafi
2020-02-25T19:22:19+0000
j'ai bien reçu ma commande,merci bcp surtout pour votre gentillesse,bonne continuation 🤗🤗🙂🙂
Asma Sid
Asma Sid
2020-02-25T09:50:19+0000
J'ai reçu ma commande en un temps expresse :le sac Chicco 4 en 1 et je voudrais remercier toute l'équipe de Onzo Kids... et Yalidine Express😍😍👍👏 bonne continuation!lire la suite
Feriel Hadri
Feriel Hadri
2020-02-25T02:14:11+0000
je recommande fortement. le professionalisme et le délai de livraison respecté, qualité du... produit rien à dire identique au photo publié sur leur page.je suis tres tres satisfaite.lire la suite
Yasmina Smaili Ramadan
Yasmina Smaili Ramadan
2020-02-23T11:13:22+0000
Je remercie l’équipe onzo pour leurs sérieux service top et livraison rapide , chapeau
JøuRi Minettes
JøuRi Minettes
2020-02-20T17:23:39+0000
J'ai bien reçu ma commande , très satisfaite vous êtes très sérieux et le service de livraison rapide mercii cp
Hana Hamou Athm
Hana Hamou Athm
2020-02-19T21:59:24+0000
Merci beaucoup vos produits sont encore meilleurs que je l’imaginais je suis très satisfaite des trois produits... achetés et de la rapidité de l’envoie je serais toujours fidèle à votre page et jevous souhaite beaucoup de succès dans vos nombreuses entreprises merci encorelire la suite
Wassim Abdeldjallil Berrehal
Wassim Abdeldjallil Berrehal
2020-02-19T13:54:30+0000
Produit conforme a l’annonce très satisfait
Noor El-Huda
Noor El-Huda
2020-02-19T12:09:53+0000
Commande reçue ce matin, très satisfaite de mes achats. bon courage
Naziha Bellague
Naziha Bellague
2020-02-18T11:48:59+0000
mrc bcp cetais trop beau mrc 3jbnk bzf o lha9 f etat bzf hayla 😊😍😊😘😊😘
Hafida Djdj
Hafida Djdj
2020-02-16T11:18:06+0000
Très satisfaite de ma commande et de votre rapidité merci onzo 10000000 fois
Asma As
Asma As
2020-02-12T11:59:53+0000
Très satisfaite de ma commande et de votre rapidité ainsi le service de livraison 😍👌👍.bon courage
Nàwel Btb
Nàwel Btb
2020-02-11T21:31:50+0000
colis reçu a temps sur oran, bien emballé. merci pour votre professionnalisme et votre sérieux. je recommande... vivementlire la suite
Jãs Mín
Jãs Mín
2020-02-09T14:38:15+0000
commande bien reçu au wilaya de Naama dans quelques jours seulement un grand merci à vous
Chacha Yaya
Chacha Yaya
2020-02-09T11:52:28+0000
j'ai reçu ma commande au bout de 2h 😇😊🥰vraiment je suis très très satisfaite merci bcp, bonne continuation
Myr Mi
Myr Mi
2020-02-07T09:19:30+0000
très satisfaite de la balancelle 🥰et de votre professionnalisme également livraison très rapide jvous félicite... et bonne continuationlire la suite
Fazia Adjaoud
Fazia Adjaoud
2020-02-06T18:31:00+0000
Je recommande, le service de livraison est en moins de 24 h et l'article livré est conforme au modèle affiché dans... la page . Mercilire la suite
Amel Maouche
Amel Maouche
2020-02-06T13:14:53+0000
service de livraison impeccable rapidité et sérieux j'ai commandé le matin j'ai reçu ma commande l'après midi... produit conforme au model proposé. je recommande vivement. bonne continuation.lire la suite
Desi Lam
Desi Lam
2020-02-05T14:23:46+0000
Très accueillant et très gentil je recommande fortement livraison très rapide en 24h merci beaucoup à la prochaine... commande nchalahlire la suite
Majda Majda
Majda Majda
2020-02-05T12:02:47+0000
Très satisfaite du produit et de la rapidité du service
Aic Mira
Aic Mira
2020-02-05T11:35:10+0000
Très serieux, je recommande !
Nechwa Djeghri Allou
Nechwa Djeghri Allou
2020-02-05T11:12:18+0000
Très satisfaite de ma commande. Articles livrés dès le lendemain, dans la couleur que je voulais.
Dija Alia
Dija Alia
2020-02-04T15:29:17+0000
J'ai bien reçu ma commande aujourd'hui, très satisfaite vous êtes très sérieux et le service de livraison rapide... et gentil. Merci et bonne continuationlire la suite
Dolly DO
Dolly DO
2020-02-03T17:05:26+0000
Très satisfaite du produit je vous remercie pour votre sérieux et rapidité
Mia Lilia
Mia Lilia
2020-01-31T10:30:00+0000
sérieux,rapide et efficace merci
Hiba Biba
Hiba Biba
2020-01-30T21:16:22+0000
très satisfaite de ma commande, la rapidité de service de livraison dans 2 jours bonne continuation
Mia Ycn
Mia Ycn
2020-01-30T08:11:48+0000
service impecable livrer e 24h merci pour votre serieux a tres prochainement pour un nouvel achat
Áŝ Mà
Áŝ Mà
2020-01-29T13:47:09+0000
💐💐💐je sui tre satisfaite merci beucoup👍
Hiba Hiba
Hiba Hiba
2020-01-27T15:36:29+0000
Pour ma part commande bien reçu a ce jour, je suis très satisfaite du produit et surtout du professionnalisme ce qui... ce fait rare de nos jours😉😉😉 Merci à vouslire la suite
Morceau Chicolata
Morceau Chicolata
2020-01-24T12:34:47+0000
voir les objets de toute nouveauté
Fifouna Nouna
Fifouna Nouna
2020-01-22T10:35:17+0000
très sérieux professionnel....merci pour la rapidité
Mami Nice
Mami Nice
2020-01-21T20:02:12+0000
Je vous remercie pour votre sérieux et réactivité je suis tellement satisfaite de vos produits et services.
Asma Makhlouf Eps Khaznadji
Asma Makhlouf Eps Khaznadji
2020-01-21T18:37:28+0000
Très satisfaite de ma commande chez eux services impeccable très réactif a nos message je recommande onzo kids pour... leur sérieux et rapidité. 👍lire la suite
Marjo Che
Marjo Che
2020-01-20T16:12:26+0000
Je recommande vivement, j'ai du envoyer un message tard la nuit , étant à l'étranger, j'ai reçu comme convenu mon... article le lendemain à l'heure . je vous remercie pour votre sérieux, et je n'hésiterai pas à revenir vers vous.lire la suite
Joujou Døùdï
Joujou Døùdï
2020-01-14T21:44:10+0000
très très sérieux et la livraison impeccable
Ly Dia
Ly Dia
2020-01-14T16:22:31+0000
nous sommes très satisfais du service, de la qualité des produits et de la livraison rapide .merci beaucoup pour... votre sérieux , restez commça.lire la suite
Fadoua Touhami
Fadoua Touhami
2020-01-13T12:57:34+0000
très satisfaite d'abord de votre patience souwartouli tout ce que vous avez AVC leurs prix et vous m'avez très bien... expliqué livraison très rapide le mobile et exactement comme je l'ai vu sur les photos d'habitude quand je commande un truc sur Internet mayalhaknich kima les photostrès professionnel merci à vouslire la suite
Rym SlmKr
Rym SlmKr
2020-01-13T11:13:18+0000
Je suis satisfaite des produits achetés de chez vous merci pour votre sérieux
Abdelfatteh Hamel
Abdelfatteh Hamel
2020-01-12T11:51:06+0000
Commande reçue en parfait état et à l'heure, merci à toute l'équipe ONZO ainsi que le livreur.
Yasmine Zidane
Yasmine Zidane
2020-01-12T05:20:36+0000
Excellent service de la prise de commande et assistance pour le choix de l’article à la livraison sous moins de 24h.
Samira Gani
Samira Gani
2020-01-07T12:23:34+0000
un bon rapport qualité et prix plus une livraison rapide je suis vraiment satisfaite de ma commande. je vous souhaite... une bonne continuationlire la suite
Imane Fellah
Imane Fellah
2020-01-06T17:52:43+0000
satisfaite du produit acheté merci pour la livraison rapide je recommande cette page bonne continuation .
Oum Zakaria
Oum Zakaria
2020-01-05T18:39:11+0000
Très satisfaite du produit de la qualité de service du vendeur bon prix , livraison comme convenue je recommande ce... vendeur mercilire la suite
Ha Nan
Ha Nan
2019-12-31T16:40:12+0000
très satisfaite du produit acheté, bonne qualité avec un meilleure prix.et service de livraison le plus rapide merci... onzo kidslire la suite
Nesrine Bessas Roubai
Nesrine Bessas Roubai
2019-12-30T20:07:43+0000
très satisfaite des 2 produits achetés chez vous, merci pour votre sérieux et réactivité et de la qualité de vos... produits, j'ai été livré dans les temps par un livreur très gentil et très bien élevé.lire la suite
Mina Miriale
Mina Miriale
2019-12-28T18:30:46+0000
je suis très satisfaite de mes achats , le sérieux,la gentillesse du vendeur et du livreur, je vous recommande... vivement ce magasin 😍lire la suite
Zou Hid
Zou Hid
2019-12-26T10:09:55+0000
très satisfaite bonne continuation
Khadidja Belhamideche
Khadidja Belhamideche
2019-12-26T09:00:23+0000
je suis très satisfaite pour la première fois de mon achat ' service rapide , sérieux mrc
Meriem Yasmine
Meriem Yasmine
2019-12-25T09:50:00+0000
merci onzo kids pour votre sérieux et votre gentillesse .. j'ai reçu mon colis dans les délais et en très bon état... .. merci surtout pour votre patience vis à vis de mes questions multiples à propos du produit .. bonne continuation et à la prochaine inchallahlire la suite
Ry Ma
Ry Ma
2019-12-21T15:15:18+0000
Je voulais apporter mon témoignage sur la bonne qualité de vos produits et,souligner votre ponctualité dans leurs... livraisons . Bonne continuation.lire la suite
Liza Liza
Liza Liza
2019-12-21T13:19:18+0000
ils sont sérieux dans leurs travaille et la livraison dans les temps🤗
Finou Fani
Finou Fani
2019-12-17T08:53:13+0000
Je vous remercie pour votre professionnalisme Commande arrivée dans un très court délais Je vous souhaite une... très bonne continuation.Je reviendrai vers vous assurément 😉lire la suite
Mooh Arsenal
Mooh Arsenal
2019-12-16T19:20:17+0000
j'ai commandé un lit parc le samedi soir ,confirmation de la commande dimanche matin et le lundi j'étais livré je... suis très satisfait du prix et le délai de la livraison. merci onzo kidslire la suite
Fifii Arr
Fifii Arr
2019-12-16T13:09:18+0000
Je suis très satisfaite de votre service, service professionnel, meilleurs tarifs, personnel aimable et livraison... rapide. Un grand remerciement pour vous et bonne continuation.lire la suite
Ouarda Ouarda
Ouarda Ouarda
2019-12-15T17:33:35+0000
très satisfaite pour la première fois de mon achat , service client professionnel et très aimable ,rapidité de... livraison بارك الله فيكمlire la suite
Mizmiz MiRa
Mizmiz MiRa
2019-12-05T18:26:29+0000
Merci bcp, je suis vraiment satisfaite, Commande reçue à guelma dans un délai record. Bonne continuation Ya3tikem... sahalire la suite
Meriem Tlili
Meriem Tlili
2019-12-03T18:05:50+0000
Je suis très satisfaite par votre service et votre sérieux 🙂
Mounder Hafdi
Mounder Hafdi
2019-11-27T19:21:58+0000
je veux remercier ce magazin pour leur professionnalisme, j reçu mon article en un temps record tt est nickel merci,... certainement je ferais d'autre achat prochainement.lire la suite
Wjess Morrison
Wjess Morrison
2019-11-24T13:36:15+0000
J’ai acheté une poussette Cooper magnifique très pratique ,je suis très satisfaite par votre service et votre... sérieux ,beaucoup de choix et beaucoup d’articles intéressantslire la suite
Dihia Fermas
Dihia Fermas
2019-11-24T11:34:36+0000
commande reçue le jour même, service très professionnel, je recommande vivement!
Büşra Ben Öztürk
Büşra Ben Öztürk
2019-11-22T22:02:48+0000
très satisfaite Baraka Allah fikom
Simo Djellali Belazougui
Simo Djellali Belazougui
2019-11-17T10:12:10+0000
tres satisfaite. livreur tres respectueux , agreable et efficace. idem pour l’Admin de la page et qui est à... l’ecoute du client. Je recommande vivement et je mets 5 etoiles *****lire la suite
Billal Ladjici
Billal Ladjici
2019-11-15T08:54:46+0000
Je suis très satisfait de votre service, service professionnel, meilleurs tarifs, personnel aimable et livraison... rapide. Un grand remerciement pour vous et bonne continuation. Salutationlire la suite
Elia Chohra
Elia Chohra
2019-11-14T12:52:47+0000
Très satisfaite , c’était mon premier achat et sûrement pas le dernier , amiabilitè rapidité et gentillesse... service client merci à vouslire la suite
Lili Boudje
Lili Boudje
2019-11-14T09:10:58+0000
je suis très satisfaite pour ma commande pile a l'heure pour 24h et un très bon produit 👍
Loudjain  Darine Asma
Loudjain Darine Asma
2019-11-13T19:26:53+0000
merciii bcp commande reçu c un très bon travail bon courage merciiii
Tinhi Azul
Tinhi Azul
2019-11-12T08:14:48+0000
très satisfaite pour la première fois de mon achat , service client professionnel et très aimable ,rapidité de... livraison بارك الله فيكمlire la suite
Ali Slougui
Ali Slougui
2019-11-09T20:34:24+0000
très satisfait pour la deuxième fois de mon achat , service client professionnel et très aimable , livraison dans... des délais record . je recommande vivementlire la suite
Yashiro Bouna
Yashiro Bouna
2019-11-09T12:27:18+0000
الحمد لله ناس اهل ثقة و سرعة في التعامل نع الزبائن مع الاحترام... المتبادل...ربي يعينكم خاوتيlire la suite
Myma Djenadi
Myma Djenadi
2019-11-05T14:03:43+0000
satisfaite de vos produits. Bonne qualité et bon prix
Celine Sissi
Celine Sissi
2019-11-01T19:31:06+0000
mrc bcp pour le parc il est magnifique
Safoufa Nada
Safoufa Nada
2019-10-30T18:03:03+0000
tres satisfaite de votre professionalism que ce soit de la qualité et aussi le service de livraison merci bien
Mamat Imad Eddine
Mamat Imad Eddine
2019-10-28T21:29:29+0000
J'ai beaucoup aimé la qualité et l'engagement de votre organisation. Merci beaucoup
Nassima Tlg
Nassima Tlg
2019-10-28T06:18:39+0000
Accueillant et très professionnel,Très bon article Top
Celia Mo
Celia Mo
2019-10-25T08:36:08+0000
je vous remercie pour votre sérieux efficacité mais aussi votre réactivité. les consignes de livraison ont été... suivies a la lettre.une chose est sûre je vais encore faire d autres commandes. bonne continuationlire la suite
Wissem Chn
Wissem Chn
2019-10-23T18:07:38+0000
Service aimable et très rapide, articles de très bonne qualité, je recommande très fort 👌👌👌👌
Leilaly Athéna Paloma
Leilaly Athéna Paloma
2019-10-23T11:16:09+0000
très satisfaite de votre professionnalisme et de votre rapidité de livraison, très satisfaite aussi de ma commande.... bonne continuation à la prochaine nchallahlire la suite
James Bell
James Bell
2019-10-21T18:00:24+0000
je recommande vivement ce magasin👌 j'ai effectué ma tte première commande, j'en ai jamais fais avant et... franchement je suis plus que satisfaite ! mashaallah le service est impeccable, de la commande à la livraison, très professionnel. tt est fait dans le respect du client et l'envie de le satisfaire vraiment chapeau 👏👏lire la suite
Nesrine Mer
Nesrine Mer
2019-10-19T14:37:52+0000
très satisfaite de l'acaht même la livraison elle est rapide merci 😊
Amina Mina
Amina Mina
2019-10-17T17:42:49+0000